これからが期待できる作品です。
無料分を読みました。
女の子、可愛い。
王子様も綺麗な顔。
婚約破棄の最後のお願いにお茶に誘い応じてもらい二人っきりに。
そこで、まさかの魔法で王子をベッドに運んで、事に及んでしまう。
これからどんな展開になるか楽しみです。by いまを-
面白い…!
広告ですごい出てくるので、ついに読み始めてみました!
最初はイライラするシーンもあったけど、、
どんどん読み進めていくうちにどハマりしました!
絵も綺麗でステキ…!
今後が楽しみです!by なみ6142-
他の広告で読みたかったやつです。
広告を見て読みたいなって思ってたやつです。ちょっと今なんで?どういうこと?という展開で続きがやたらと気になります。課金をしながらちょこちょこ読みたいと思います!
by アヤラボ-
絵が好み。
王子がどうしてそうなった?ってぐらい拗らせててそこは早く理由が知りたい。
主人公はとても可愛らしい。
早く続きが読みたい。by くろねっこ-
わがままではある
都合が良すぎる気もするけどまー色々事情が複雑にあるからなのかなとも思えるからなーでも気持ちも疲れるというのはわかるかな
by みろみーろ-
最初はびっくり!
魔法がいろいろ便利に使える設定ということで、いろんなことが起こります。
最初はまぁびっくりなスタートですが、それをキッカケに相手のことを知り本当の意味で思い合うようになるのですが、それまでが、まぁーーーーながい!笑
他サイトでも軽く読みましたが、またゆっくり読むことにしました!by くろもふ-
焦ったくて、素直じゃないし、でも不器用ながらも気持ちを伝えようとしてる所では、キュンキュンして切なかった。
by きもす-
王子様は絶対に彼女のことが好きだと思う
まだ無料分しか読んでないけどもしかして悪役の人に魔法かけられてる?by まるまるわはは-
すれ違う思い
2人は、憎み合っているのか愛し合っているのか分からない、肉体関係を楽しんでいるのか分からないところが面白い。家族のために魔法で変装したり国を出たりしているけど。今後どうなるか楽しみ。
by NgBelmont-
一気に課金しました!
無料分まで読み、課金を迷いましたがとりあえず読み進めることに。テンポよく話が進んでいきドキドキ、時に切なくなり、逆転劇のような展開で似たような話があるような、けど初めての内容に飽きはしませんでした。課金も後悔なしです!絵も綺麗なのでストレスがなく楽しめてます。早く続きが読みたいです!
by 観最都-