みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
止まらない!
軽い気持ちで読み始めたら、止まらない!
現実的にはあり得ない事なのに、なんか共感してしまう!
最終回はどう終わるのか気になります。by マイアサウラ- 0
ちょっとぞっとする
人の心が読める男の子って、なかなかサイコパスで怖い…何を考えてるかもわからないし、どんな展開になるんだろう?
by ラ・ラ・ラリラム- 0
続きが気になる!
表紙の男の子のミステリアスな表情に惹かれて読み始めましたが、続きが気になって仕方ない。コータロー君はいい人なの?それとも悪い人なの??
by さくまっこ- 0
気になっていた
ドラマ化された「コタローは一人暮らし」と勘違いしてました。
詳細よむと面白そうだったので読んでみるとサスペンス要素はいってて
続きが気になりました。by この初恋は甘すぎる- 0
読みやすい絵
絵が読みやすくて、無理なくストーリーを追っていけました。特殊能力を持つ主人公なのに大袈裟な事件とかサスペンスとかファンタジーとかでなく、日常を描いているところがおもしろかったです。その日常の中でこれから何か起こる感じが散りばめられていて、次を期待する展開でした。
by はなしか- 0
17話までしか読んでないですがちょっとサスペンス調ですよね。
テレパスとの恋、もやキュンラブコメディってなっているけど。
ふつうのラブコメではないね。by ろうきゃん- 0
途中まで
途中まで読みました。コータローがみのりちゃんの事好きになって、付き合うまでの描写が何となく少ない?もの物足りないと思ってたら、なるほどそうきたかと思いました。続きも読みたいです。
by うさぎちゃん、- 1
先生の作品、大好きです!
笑えるところもありお話の流れとか気になりどんどん読みたくなります。
テレパスのコータローくんは優しくカッコよく完璧だよね!みのりじゃなくても好きになるよー!みのりの素直さがいいんだろうねー。
出てくるセンパイとか同級生とか面白くていいキャラばかりです。by マナっち- 0
おもしろい!
おもしろくてつい、課金!でも1話66ポイントは高い~!
by たからあまぎ最高- 0
無料分だけでは終われない面白さ…!!!
広告でチラッと掲載されてて、なんとなーく気になって無料分を読んでみたら面白くて続きが気になる展開だらけで手持ちのポイント全部使えるとこまで使ってイッキ見しちゃいました。
いつもなら追加課金はしないのですが、この作品なら買いたいと思えるだけの面白さ!
主人公のみのりちゃんも素直で良い子だし、コータローくんも良い子。友達達との掛け合いもギャグ要素があったりテンポ良く話が進むからダレないで読み続けられます!
もっと早くに知っていたかった!!by シム子- 2