みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

現実にいたら・・
おもしろい作品だけど、実際に周りにこんな人がいたら、まぁ近寄らないですよね(笑)自分の醜いところを全部知られるんですから。まぁでも、コータローくんの方が辛いだろうなーとは思う。
by はなはなぷーぷー-
やっぱりこの作者さん上手い
「恋癖」は、COMICOだったので(お店のお酒が緑色のボトルだったりもして)韓国の方なのかな?どうなんだろうと思いながら読んでいましたが、これは日本が舞台かな〜。どうなんでしょう。前作もですが、微妙な心理面での駆け引きや、人間関係など、描き方が絶妙で引き込まれます。
by reirei_cat-
一気読みして、泣きました。
SFだけどリアルで優しい世界があって、泣きました。
普通の高校生の恋愛と、家族の愛の話です。
どんな立場からでも、自分に落とし込めて、周りの人を大切にしようと思える漫画です。by マレンコ-
この作家さんが大好きです。今回のお話もめちゃくちゃ面白いです!テレパスなんて、どんな展開になるんだろうと思って読み始めましたが、登場人物たちが一人一人魅力的で、ぶっ飛んだ設定も説得力ありつつ、感情移入もできます。そして、恋癖の塚本先輩似のコータローくんが見飽きません。これからが楽しみです。
by sasako99-
作者さん好きで読み始めましたが、面白いです!テレパス能力を持つコータロー君。実は怖い人?怪しい?と途中まで半信半疑でしたが、ヒロインの子とともにとても純粋で優しい。幸せになってほしい。
by ナイトミュージアム-
コータローくんの運命が切ない。
結末がどうなってしまうのか気になる。 どうかどうか、ハッピーエンドになりますように。by ぽよぽちょちょ-
読めば読むほど面白い
まだ途中ですが。
最初は非現実的なラブコメかな?ぐらいに読み始めましたが、読めば読むほどにコータローくんの気持ちやみのりちゃんの魅力にはまっていってます。2人がどうか幸せになってほしいと願う。by たんすけぽん-
主人公たちよりむしろ
コータローくんとみのりちゃんたちよりむしろ、先輩二人の恋物語にキュンキュンです。絆の深さを感じますね。
最後まで目が離せない展開です。by ろろるるん-
面白い!
とっても面白くて、配信中のものを全部購入しています。
どのような結末を迎えるのか想像がつきません!
最後まで購入すると思います!by 70andg-
大好きな漫画
主人公が好きです。コータローくんも魅力的。謎めいたまま、話が進んでいくため、続きが気になります。
毎日無料分、ふやしてくれたら、嬉しいです。by みついりりんご-