【ネタバレあり】コータロー君は嘘つきのレビューと感想(7ページ目)
切ないけど見てしまう
コータロー死期がせまってるから、自分の感情を抑えきれないのかしら。。。孤独だよね。みのりに負担をかけたくないから黙ってるんだろうけど、切ないねぇ。みのりと一緒に乗り越える結末を望む!
by ubichan- 0
ハッピーエンドですように
この先生の本は最後まで読んだことがないので、ハッピーエンドで終わってくれるのかどうなのか気になります。
コータローくんは何歳まで生きられるのか、どうなってしまうのかハラハラするところまで読んでいますが、気になります。by なみ0091- 0
ヒロインは性格もよくて、良い意味で等身大の女の子だから読みやすい。コータローくんはまだまだミステリアスな感じのまま無料分終了。
by ぽんこここぽ- 0
おもしろいすこしこわい
こわいって言っていいのかわからないけど、コータローくんの特殊能力に最初はおもしろおかしく付き合えてたけど、やっぱ難しいのかな。
by むーーだよ- 0
謎あり
コータロー君がカッコいいですし、あの目が良いですね。その目に秘密があるのですが。今後の展開が気になります。
by きちかま- 0
サイコパス?
イケメンで優しいコータロー、実は彼は他人の心がみえるサイコパスで。みのりはそうとはあまり意識なく付き合うも色々思い悩み別れてしまう。ただコータローにはひかられる自分もいて。自分の周りにサイコパスがいたら?と思いながら読むとなかなか深いですよ…
by はらはらり- 0
えーこんな始まり方でどうなるの?
でもほんわかしたお話?
あらら違うの?
どういう展開になっていくんだろうって先が楽しみ。by 202409- 0
この作者さんの漫画は全て見ています!
コータローくんは嘘つきも最後に面白いです!
まだ完結していないですがところどころダークな部分もあり、ふふっと笑える部分もあり、ストーリーの構成も非常によく考えられていて伏線回収があったりと…読み応え抜群です!
主人公2人の恋愛も可愛くてきゅんきゅんします!
どうかこのままハッピーエンドでお願いします。by ふぉんてーぬ- 0
テレパス?が初めはピンと来なかったけど、みのりちゃんとの、昔の出会いなど、…結構見てしまう。楽しいと言うかぁ、少し怖いかんじもある。
by A.z- 0
コータローくんがテレパスの能力があるのは驚いたけど、それをひけらかそうとかは全然ないし、むしろ裏が無さすぎて怖いまで来てる
by デルフェニウム- 0