【ネタバレあり】コータロー君は嘘つきのレビューと感想(46ページ目)

話の設定といい、登場人物のキャラクターとか想像できない部分もあり、どんどん読み進みたくなる作品。
by 福夢-
気になる!
テレバス少年コータローくんの謎…が気になる。全然悪くなくて、いい人なんだけど、何か闇を抱えている。。
なんだろー続きがとにかく気になる。
みのりちゃんの、スッカラカーンとした明るさに救われます。だからすきになったんだろうね。by エイリーム-
コータロー君のイケメンっぷりが堪りません。そしてテレパス故の苦悩をコータロー君也のルールを敷いて乗り越えてきた事も愛おしい。みのりちゃんとも復縁出来て嬉しいのと同時にみのりちゃんが幼少期に体験した恐怖をコータロー君の能力で消していたらしい事も分かりこれからの展開に目が離せません。課金上等でございます。
by 匿名主婦A-
面白い!
テレパスという非現実な現象だけど、本当にこういう人がいるかもよと、そう思うとドキドキが止まりません。子供の頃はこの力をうまくコントロールできなかったのだが、思春期になってこの力をうまく操れれば良い人生を送れそう。そんなことを想像しながら読み進めています。
by Changclassic-
作家さん推しで読み始めましたが、面白い!めっちゃSFでない感じがよいです。みのりちゃんの過去に何やらミステリ感もあり、続き気になります。
by やまねこさん-
途中まで読みました。テレパスちょっと怖いけど…コータロー君は優しくてカッコいいです。タイトルの『嘘つき』が気になります。どういう意味なんだろう…
by にくぎょうざ-
テレパスコータローくんと付き合う池田ちゃんが純粋でかわいい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾純粋にコータローくんが好きなのに周りからの意見に戸惑ってしまったり、校内に他にもテレパスがいるというまた面白い展開。絵は雑なところが多いですが、ストーリーはかなりいいです。
by 刈られたひつじちゃん-
コータローくんの謎多いイケメンキャラが、クセになる笑 全てを悟ってる振る舞いが、高校生にしては落ち着きすぎていて、好き。
by きよみそ-
テレパス
テレパスって、幸せなのか不幸せなのか、わからないですねー。人の考えてることがわかっちゃうのはやっぱ辛いか
by ターチュ-
51話まで一気読みしました
テレパスのコータローくん、持ってる能力は実際どこまでなのか
すごくいい子に見えるけど、ほんとに信じていいのか
みのりちゃんは間違いなく良い子、かわいいし
続きがめちゃくちゃ気になりますby まっさーーー-