【ネタバレあり】コータロー君は嘘つき【タテヨミ】のレビューと感想(44ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
テレパスの話なんだけど、そこがメインじゃないと思う。どんどん先が気になって読みたくなる!絵はシンプルなんだけど、表情豊かで、読みやすさとおもしろさが両立してる。
by shiori0505-
コータローくんは何を隠してるのか気になります。過去に何があったのか。。
コータローくんとにかくかっこいいです笑笑by あな、やなさら-
コータロー君が魅力的です
人の心が読めるって、どんな感じなんだろうと、興味を持って読み始めました。
読めすぎたら、不便というか、怖いというか。とかく人は本心を隠して、人間関係を円滑にするためには色々な本音を言わずに、うまく付き合おうとしますからね。
コータロー君の顔が美しく、主人公の女の子は親しみのある可愛い女の子で、今後の展開が楽しみです。by ころゆきちゃん-
人の心が読めるテレパスのコータローくん、、設定が面白いです。他人が心で思ってる事がわかってしまうなんて、、嫌だと思うし、そんなチカラは怖いので性格も歪みそうだけど、コータローくんは実に気さくで接しやすいキャラ。
しかもイケメン。えー、そのキャラが嘘なんかな。無料分しか読んでませんが、評価も高いし気になります。by いこか☆-
面白い!
お試しだけですがすごく面白い設定でした。
大体の場合、特別な能力を持っていたら
まわりから浮いてしまうのに
みんなと楽しく、わきあいあいと
過ごしているということ。
絵も好きな感じで読みやすかったです。by どりどりどりー-
面白かった
よくある人の心読める人の話かと思って読み進めたけど、なんか違って面白かった。語彙力が無く上手く書けないけど。コータローくんの人の良さがまた見ていて清々しい。
by aika_moom-
コータローくんは一体。
こちらの作者さんの漫画はどれも本当に面白いです。学園ラブな漫画かと思いきやちょっと人の心理をついてくるそして、ドキドキハラハラなサスペンスまではいかないのかもしれませんが、コータローくんが何者なのか気になってついつい先を読み進めてしまいます。コータローくん愛されキャラでいてほしい願望がありつつ、何かがありそうな予感。
by おぽむ-
この作者さんスキ❤️
この作者さんの作るお話は、本当にどれも面白いです😆💕
まだまだ読み始めたばかりですが、もう絶対面白い予感しかしません😤✨
主人公のコータロー君とみのりちゃんが、とにかく良いキャラしてます❣️
コータロー君は、みんなに優しくて、超絶イケメンなのに、ほんわかとした癒し系キャラ(本当の彼は違うのかもしれないけれど…謎)
対してみのりちゃんは、ごくごく普通のどこにでもいる女子高生なんだけど、割とコータロー君に対して思った事をズケズケ言っちゃう真っ直ぐな女の子😊
とにかくこの2人のやり取りを見ていると、凄く和みます💖
きっとこれから、コータロー君の不思議な力(テレパス)を巡って様々な事件が起こるのでしょうけど、このほんわかした2人で乗り越えていくんでしょうね‼️
もちろんラブ❤️も楽しみにしています😘by しらたま♡くろぼう-
人の本心が解るとしたら
テレパシーで他人の本心が解ると面倒。
しかし、他にもそんな人たちがいるらしい
ばれたら ヤバいらしいけどby ととくくめめ-
テレパス少年で一躍有名人になったコータロー君。高校生になった彼と出逢った主人公は、彼に惹かれ付き合うことになる。コータロー君の本当の姿が謎すぎる。続きが気になる。
by toito-