みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この人の作品は面白い
何で、どうなるのがあって続きが知りたくなるそんなマンガです。途中だけど課金しちゃおうかな。最後まで読みたい。
by こけこっこ♪-
展開が読めなくて、ミステリーあり、恋愛ありでドキドキしながら読みました。
テレパスだけでなく、記憶操作とか、最後小さいコータローとか・・。ちょっとモリモリかと思ったけど、面白かった。
コータローとみのりが、末永く幸せであってほしい。
まなかと、先輩も。by もこうさ☆-
無料分しか読んでないけど、3話だけとは思わなかった。1話がながくて読み応えあるし、内容も展開も申し分ない。
by あああああさはさなかは-
少し変わった
ただの高校生の恋愛ストーリーてはなく、変わった背景を持った少年がでてくるところが興味深いストーリーになっています。
by たりよ-
不思議
学生ものは好きなのでよく見ますがあまりハマらなかったかな、、
無料分で満足しました。色んな設定がありますよねby ぱぺっとまぺっと-
続きが気になる
最初はテレパスという設定に抵抗があったけど
読んでいくうちに面白くてハマっていきました
登場人物みんな個性的だけどいい子達で
イライラせずに読み進められます!by こまるこ-
こわいけどひきこまれる〜
ひ〜こわい〜!
って思いながらも恋愛ものとしても楽しめ
家族の話しとしても考えさせられ
面白い作品だと思います
みなさん言われてるように
新感覚!!!by ゆ〜る-
こわい〜
人柄はとても良いのだけど、心の中が読めてしまう人がいたらこわい!!
個人的にはこの人の描く人達の顔が、クールで何考えているかわからなくて、それがまたこわいです。by ひろばあ-
めちゃくちゃ面白いです!!
なんだかんだ読み進めてしまいます!続きが気になって仕方ないー!!by あはやま-
何これ?! サスペンス風味?!
ハッピーな恋愛ものかと思い込んで避けていたけど 無料配信分を何の期待もせず 予備知識なしで読んでみたら 単なる恋愛ものじゃなく サスペンス?風味でグイグイ引き込まれた
無料分を一気読みしたので ポイントが復活したら必ず続きを読みたい!!!by 匿 名 希 望。-