【ネタバレあり】コータロー君は嘘つきのレビューと感想(29ページ目)

コータロー君は嘘つき
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
88話まで配信中(66pt / 話)

4.5 評価:4.5 1,250件
評価5 62% 769
評価4 27% 340
評価3 9% 117
評価2 1% 12
評価1 1% 12
281 - 290件目/全452件

心を読まれてしまうてすごくこわいなとおもいました。面白くて続きが気になる。主人公とうまくいってほしい。

面白そう

まだ読み始めたばかりですが面白そうですね。
     どんな本心があるかわからない人がチラホラいたり、コータロー君の好きだよも急すぎて信じがたい…

テレパスは高台家とかコメディ的な作名を読んだ事はありますが、こちらはミステリー感があって内容が全く違うので別目線で楽しめそうです。
     けどヒロインが素直で好感度高いのは同じで応援したくなるキャラです。

結構な話数出ているのでマイペースに追いかけていこうと思います。

by jyu jyu

めーっちゃ面白いんだけど、途中怖すぎて

紹介文のようなラブコメではありません!!笑
    私が怖がりがすぎるというのもありますが、
    途中、めっちゃ怖くて夜眠れませんでした!笑
    サスペンス?ミステリー?要素が強めです!
    怖いのに続きが気になり過ぎて、一気読みしました!
    人間の汚い部分というか、リアルな感情が描写されていて、どんどん引き込まれてしまいます。
    まとめると、怖いけど最高に面白いです!
    コータローくん、どうか幸せになってください!!

by my6cten

結構重い

テレパスのすっごい面白い、笑える作品を知ってるので、そこからここにきたらなかなか重いです。
    でもそれをそんなに感じさせない丁寧な心理描写やたまにクスッとなるツッコミが心地いい。
    2人には幸せになってほしいな。乗り越えてほしい!

続きが気になる

コータローくんとみのりちゃんの小さな頃の出会いが、今のコータローくんのみのりちゃんへの執着に繋がるから、それが知りたい

コータローかっこいい!

コータローくんの寿命と恋愛の進み具合の兼ね合いが気になります。
    どうか長生きしてずっと二人一緒にいてほしい〜

評価めっちゃ良いから無料分全部読んだけど、なんか最後までしっくりこない。。なんか闇を作ろうとしてるけど、薄い気がしてのめり込めない。 期待しすぎちゃったかな。。

これって…

これっていったいどうなっていくの?主人公すなおでとってもいいこなんだけど、なんかコータローくんはなんかちょっとこわい。

こういうファンタジーもいいですね

こうたろうくん心が読める設定のお話しです。こういうファンタジーもおもしろいですね!心の中が見えるけど、それでもうまく伝えられないことはあるのですね!続きが気になります

by minay

面白すぎて沼

最初はファンタジー系の話かと思いきや

ラブからの
    ミステリーからの
    ホラーからの
    またラブか?

一気に最新話まできちゃいました…

コータローくんがミステリアスで怖くもあったけど、根っから優しい子やないかい!
    みのりちゃんと幸せになってほしい…

真香さんは最初嫌いだったけど、後半一気に愛着わきました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー