【ネタバレあり】コータロー君は嘘つき【タテヨミ】のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
秘める思い、ステキ
何回もいい意味で裏切られました。コータローくんが本当にかっこよくて、みのりちゃんが可愛くて。2人には幸せになって欲しいけど、もうすぐ最終回が近そうで、怖いです。
by たらればむすめ-
テレパス
テレパス少年コータローくんと転校生のヒロインみのり。コータローくんは人の心が読めるだけじゃなく...もっと色々な秘密があるようで、、。続きがとても楽しみです。
by イルカと鯨-
とっても面白いです!コータロー君は何を考えてるか分からないけれど、みのりちゃんに対してはとても一途な気がします。無料分まで読みましたが、続きも購入します!
by ドーナツ大好き-
面白いです
表紙を見ただけで、あまり期待をせずに読みました。
無料分だけしかまだ読んでいませんが、続きが気になります。
裏表のないヒロインが応援したくなります。by どないせぇっちゅうねん-
完全にハマった!
最初はどんな感じかな、とあまり考えずに読んでいたけど、どんどんハマっていきました!特に、みのりちゃんがコータロー君に対して不信感を募らせて、それを見透かしてるかのようなコータロー君の真顔にゾクッとしました。続きが気になるので、無料エピソードが終わってからも読み続けるかも。
by ゆずっこ2018-
コレわさ、
コータローくんを好きになるし、でも彼女の思考と言動が変わらない素直さがテレパスとか関係なく越えるモノがあるな、ってハッピーエンドでお願いします!
by 匿保-
コータロー君ってまだ何か能力ありそう
まだまだ途中だけど、思っていたより面白い‼︎コータロー君って、人の心を読む意外に他の能力も絶対あるよね?早く知りたい…。
by ビタミンC-
先が気になるコータロー
めったに課金はしないのだけどこれは先が気になって無料分を読み切ったあと、少しづつ買って読んでいます。テレバスでも万能じゃない。人の気持は表層に浮かんだ感情だけではない。過去に接触したことがありそうだが、伏線はまだこれから張っていきそうで。幼い初恋とか出てきそうだ。なぜコータロー君が今の彼になったのか分かるのかもしれないね。
by そらみね-
ねえ、これタグあってる!?
ほんとにあってる!?
サイコパス的なタグいるくない!?
ホラーまでいかんでも
なかなかにすでに怖いんだが😭by ニャースでニャース-
引き込まれました!
コータロー君が素敵!どストライクでどうしてこんなに惹かれちゃうのか考えてみたら、高校生でありながら大人の様な思慮深さと的確な言葉。どんな能力を持っても、普通の感情もきちんと持ち合わせてる。
彼女のみのりちゃんも、真から良い子で確かに全て心の中を読まれても悪いところがないから問題ないでしょ!といった感じ。
二人の進展が楽しみな作品です。この作者さん自体が、一つ一つの言葉を丁寧に選び作品にしている感が伝わります。by かおるーぜ-