【ネタバレあり】コータロー君は嘘つきのレビューと感想(23ページ目)
テレパスって入ってくる情報をコントロールできるのだと思っていました。コータローのように心を読む読まないの選択が出来ないとなると、一緒にいる人は辛いだろうなぁ。(今、別れたところを読んでます)今後の展開が楽しみです。
by がーよ- 0
えー!
せっかく面白かったのに、早くも別れちゃった! またいずれ元サヤになるのかな??テレパスだから、ちょっと心理的に怖いとこもあるけど、クスっと笑えるとこもあると思うー
by fluffy star- 0
なんかスゴッ
こんな事が本当にあるなんて!
テレパスなんてこんな人本当にいたら
ヤバいっ!
と言いつつマンガなのですが…
マジに思ってしまった。by 火火火- 0
かっこよ
こーたろーくんかっこいいです
もう1人のテレパス?という人があの人なのかなーと予想していますが
少し地味、で怖いなと思いましたby りんりんおひめさま- 0
珍しい設定
他人の考えていることを読み取る能力を持つ男のこととの恋を描くのであるが、そのテレパス能力を持つ男の子を取り巻く設定がなんだかこれまでにない感じで好印象。
by あックス- 0
ひたすら、おもしろい!
心が読める彼と、どう関わるのか悩むみのり。もう一人の能力者の言葉が胸に刺さる。心が読めることへの同情心!大変だろうなって思うことも、同情心かもしれない、と気づかされた。同情心って、どこか上から目線の気持ち。あるがままに受け入れるって、難しい。そんなことを考えつつ、次を楽しみに読んでいる。
by コミックフリーク- 0
きっとすごく辛い毎日なんだろうなと想像したら怖くなりました。
本当にこんな人がいるのかはわからないけれど、コータローくんの辛さは誰にもわからないままなんだろうな。
陰口をそのまま目の前で聞いてるとか、本音だけを見ているのに、みんなにはとてもいい人と思われてる人とか。
どうか最終着地点は、大人になったらこの能力は消える、にしてあげてほしい。by ディティクティブ- 1
コータローくん、こわいー!でも、かっこいいしかわいいカップル。純粋に好きなだけでいてほしい。幸せになってほしい。
by なはちゃんさん- 0
とりあえずおもしろい
ギフト券で17話くらいまで読みました。
みのりちゃんと、付き合いはじめて、好きって言うのが嘘だと、わかったとき。テレパスがどう伏線になるのか。しばらく出なかった川本先輩がまた違う形になって、部員の女の子まで絡んできて。
読めない展開にハラハラしてます!
無料分は読んで損はないです!by だれ?あんた- 0
本当にラブコメですか
美少年でテレパスのコータローと
みのりのラブコメのはずが
10年前の少年の衝撃な真実で二十歳
までの命と知る
これでは悲恋ですよね😭
マナカやコータローが人並みの
寿命になる事を祈るばかりです。by ロザリアン- 0