みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
テンポ良し
トントンと話が進むのはいいんだけどちょっと都合が良すぎる気もするけど、妹のキャラ凄くいいー誰よりも頼りになります〜
by さらさにゃん- 1
クラリスいい気味だー!アリエノールとクロヴィスが早く結婚しますように!もっとクラリスには悔しがって欲しい
by あゆみーるう- 1
可愛い王子様物語
可愛いお姫様と王子様の話しって感じに、面白い周りのキャラクターが良くて楽しく読み続けました。テンポも良く読みやすいです。
by サザエさんの夫- 1
ありがちもありがちで、何も印象に残らないし、続きが気にならなかった。絵柄も好みではなかったです。同じような作品でも特出する何かがあったら続けられるけど無理だった。
by ゆぎかす- 2
中学生くらいの子が描いてるのかな?
将来のためにたくさん知識をつけて、たくさん描いて上手になってた欲しいと思います。by 紫サクラ- 1
ただ守られるだけの主人公ではなく、つらい経験をしても前に進む力が在る。
特別な異能はなくとも優しさと強さを兼ね備えている。
無料分を読んだが続きが気になるby 猫ネコにゃんまる- 1
良くあるガールズビーアンビシャスなお話しかなあと思いながら読み始めました。でも、ストーリー展開も面白いし、人生勉強になることも各所に散りばめてあって読み応えがあります。これからも楽しみです。
by ぷんたほんた- 0
頑張れ
意地汚い家族に負けるな!
もっともっと強くなって、ぜったい幸せ掴まないと
大丈夫、キレイな心の人がやっぱり美しいby muge- 0
先が気になります!
よくある設定だけれど、やっぱりみていてスッキリするお話です!
悪役の顔がほんとに悪い顔に描かれていて、なかなかコワイ、、、!by k427- 1
全体的に中の下…
話はありきたりだし、展開も雑…
その上に絵も上手くないというか古臭いので、30年くらい前の中学生が書いた漫画って雰囲気です
せめて絵が綺麗か話がしっかりしてるか、どっちかあればよかったのに…by ゆとらんど- 1