みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

似たような

つい最近似たようなストーリーを読みましたが、こちらは妹の存在がとても良いです!妹さん、主役級です!!

by sstst

ヒロインが大人しめ(そうゆう女性が淑女ってこと?)なんだけど、妹ちゃんがずばぬけて、元気発言をしてくれるから、読んでて、楽しいです。

王太子から10歳の時にプロポーズされて今まで妃教育を耐えてきた主人公の彼女。ある日、突然の一方的な婚約破棄。それどころか、メカケ扱いでこれからの人生も潰されそうになった主人公を救ってくれたのが、王子の兄上。

よくある婚約破棄のお話ですが、ザマァ展開が気になってしょうがないです!
    しかしなぜに王子様というのはまともなのがいないのかしら。

妹がイイ!!

ヒロインである姉はおとなしめ?だけど妹チャン正義感あふれててイイね
    姉の心の内全部声に出してくれて(口悪いけど)でも決して出しゃばりではない
    そこはちゃんとわきまえてます
    姉の事が大好きなんだね
    それにしても頭の悪いバカ王子に股の緩い(笑)バカ令嬢バカップルは2人して頭悪い
    正妃の子であるイケメン王子との方がヒロインチャンはお似合いだから逆に良かったよ
    ラスボスは実質王妃のバカ王子の母親なのかな?
    現配信分ではまだ名前しか出てきてません
    続きが楽しみ〜

続き気になる

最近、ザマア系、スカッと系、多いなあ!と、言いながら、読んでて、ワクワクします。妹が、明るいから、救いだぁー!

楽しみ!

無料分まで読みました!
    主人公は残念な感じでのスタートでしたが、
    これからのお話が気になります!
    いもうとが可愛らしい…!

あんまり読みたくないけど

無理分を読み始めましたが、悪意のある人が登場 あんまり読みたくないけど絵もきれいです。白馬の王子様登場です、

ヒロイン幸せになって欲しい。クズ2人に早く制裁を!馬鹿で人手無しの王子には、国を治める事はできないよ!

by aspan