みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
ポイントに釣られてしまった
ポイントに釣られて3話読んだけれど、おまたゆるゆる子爵令嬢とおつむツルツルの側姫の第二王子(王太子)が、無計画におバカな行動を重ねてて、見てられない
婚約破棄、避暑地まで追いかけてきての愛娼になれと…しかも、政務は彼女がして、子供を産んでも王位継承権は認めない書類にサインしろ???
いやはや、ほんまにバカにしすぎてて、こんなのが王になったら、あっという間に傀儡にされて、腹黒い人がのさばって、国は傾き潰れると思う
王太子って、貞操教育もされるものだと思うけどね。。。
これから面白くなるのかもだけど、なんか、テンプレ感つよいし、なによりこんなとこで切られても、腹たって続き見る気もしないby 蛇結茨- 2
少し分かりやすすぎるというか、先の展開が読めすぎて続きを読もうというワクワク感がありません。主人公の妹は可愛いキャラクターだなと思いました。
by ててきち- 0
王太子
それぞれの立場もあるし色々考えなきゃいけないだろうけど、物語が進んでいくのが楽しみです。
絵も綺麗だし設定も好き!by くれるや- 1
妹w
妹の毒舌がたまらなくおもしろい!
シンデレラストーリーなんだろうけど、家族は仲良しだしよく見るやつとは違うかなと期待してる。by ふじきょこ- 1
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん- 1
面白くて続きが気になる!
だめ王子との婚約/破棄パターン好きです!
スマートな兄王子と頼もしい妹が最高です。
続きが気になりすぎて原作に手を出してしまうほど。
絵もとても好みなのでぜひコミックで最後まで読みたいです!by echica- 1
よくあるストーリー全読め漫画かと思ったら
後半に展開があるんですね。
絵が苦手なので最後まで読むことはないかな。
主人公の名前、アリエノールも個人的には
洗濯洗剤と痔の薬が常にチラついてダメでした。by しょこちょこ- 0
元婚約者クソすぎ
無料分しか見てないけど、元婚約者クソすぎんか。愛妾契約とか馬鹿にしすぎ。こんなんが王になったら1年たたずに国が滅ぶわ。
by ニックネームきまらない- 0
婚約破棄
この手の話 増えまくってるけど
読んじゃうんだよなぁ〜(笑)
そして たいがい 相手は クズofクズ
あんな 胸パッカー開いたドレスアカンやろ〜
地獄に堕ちろ👎by †❇蓮華❇†- 1
まぁ
無料で読める範囲は面白かったです。
購入してまでは…
主人公は、あんなバカ王太子から、婚約破棄されて、むしろ良かったと思います。by gemgem- 0