みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

よくある略奪されたけど助けてくれたのがもっといい身分の人でしたみたいなお話
でも、身内がみんな優しくていい人で、そこはとてもよかったです。by 山田ちゅき-
もっと読みたいな
無料分が3話までしかないのが残念です。もう少し読んでから課金するか決めたいと思っていたのに。
しかもいいところで終わってるから気になります。婚約破棄した王子のクズっぷりがどんどん露呈していくのかしら。それともさっさと退場となって追い出された(?)王子と結ばれるのかしら。何にせよ気になります。by 眠れない女-
王道のお話
婚約破棄から始まり、クソな王太子のわがままに傷心してしまう主人公がイケメンの王太子に見染められるっていうなんか、ベタなストーリーでした(3話?まで)
ここからどう個性が出てくるのかな|×・)by ねねこ(*´˘`*)-
無料3話で
無料3話で辟易しました。
好きだ嫌いだ騒ぎが一番嫌いな話です。
常識破りの破天荒皇女系の話の方がさっぱりします。…けど、いい加減、架空帝国、いい加減ロココ風ドレス話自体を止めて欲しいです。by 三輪-
馬鹿、やら、アホやら、ゲスやら
王太子なのに、愚か者
対する第一王子サマときたらー
の、マンガらしさが
いーかな
絵は、少しだけ残念by 櫻 飛鳥ひらひらり-
あー
定番のー大好きだわこれこれ!!!もう読み尽くして探してました〜わたしの大好きな悪役令嬢が出てくるやつ。
by あいか058-
読んでみたら面白かった。無料ページしか見てないけどその先も見てみたいと思いました。ちょっと楽しみだなぁ
by ヨッシー、ハッピー-
初めは絵が上手くないなぁと思って流し読みしていたがだんだん面白くなってきました。ボンクラ皇太子に突然婚約破棄され腹違いの兄皇子に出会う。こちらは出来が良い。また突然とんでもない提案?を元婚約者皇太子からされるがびっくりするほどバカバカしい提案だった、新たな婚約者の考えだった。
by dtjm-
脇役がちゃんたクズに描かれていて心地よい。ギャフンと言わせたくなる様に描かれていて、スッキリする。
by Sst-
王子の緑の目が綺麗で良いなと思いました。まだまだ謎ですが最後は幸せになってほしいと思います。また婚約者はあり得ない
by ほわか-