みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ありがちな設定だけど展開が早くてサクサク読めます。妹の性格がかなり読者よりというかスッキリする物言いで好きです。
by コーテルメイ- 1
こういう系の話は多いけどついつい見ちゃう。アホな王子と横取りしてくる意地汚い令嬢にギャフンと言わせるのはやっぱり面白い。でもこのまま課金して見るにはよほど面白い事がないと、似た話はたくさんあるので。
by sagitt- 0
王太子を見返してやれ!
王太子とその婚約者が腹立ちます!
主人公の妹が読者の言葉をそのまま言葉にしてくれてとても好感が持てます。
そしてクロヴィスは弟と比べて最高にかっこいい!by matsurii- 1
婚約破棄系は色々読んでいますが、この作品もスカッとさせてくれます!
妹ちゃんのキャラクターも凄く良くてどんどん読み進めたくなります!by おーなっつ- 1
王子が
またゆる女にだまされたおとぼけ王子と礼儀正しく気品がある令嬢様の物語笑 おとぼけ王子をこらしめる新たな王子の登場笑笑 またゆる女どんまい♡
by きむ♡きむ- 0
イライラ
見ていてイライラするのが止まらないほど何この自分勝手な野郎ども。主人公妹が可愛い。
兄王太子万歳。がんばれby 陽himakyon- 1
展開がわかりやすいです
よくある展開なので続きを購入するか迷いましたが、読みやすいです。
by るなパンダ- 0
良くある令嬢の婚約破棄ものかぁw
まだ無料分までですが、良くある令嬢の婚約破棄ものですねぇ。
絵は好みな綺麗なタッチでヒロインも可愛いのですが、ギャグ顔が、酷すぎます。
もうちょっとかわいいギャグ顔の猫口にするとかして欲しいです。
今後に期待できなさそうなので、ここまで~☆2です。by OK猫にゃん- 3
期待以上におもしろい
無料の範囲を読んでおもしろかったのですが、評価が4点以下だったので続きの購入を迷いました。
でも、どうしても続きが気になり購入。その後も次が気になり、最新話まで購入してしまいました。
早く続きが読みたいです。by しおそらみ- 1
ありとあらゆる
いろいろなパターンでの「婚約解消だっ!」宣言から始まるお話を読んでまいりましたが、これまた・・・。主人公が幸せになりますよーに!
by griko- 1