みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最低な王子さま。こんなやつがって感じ。主人公にはハッピーな人生を希望します。王子には鉄槌を。展開に期待。
by jamado-
わーい
素敵なお兄様が現れてやっぱり幸せに過ごせる主人公は憧れてしまいます。リアルにも誰もが素敵な殿方と出会えればいいのに。
by さくらとら-
道のりは遠い
良くある皇太子妃の話。本当は幼い時から遊びの時間を取られて妃教育を受けてやる気満々。皇子の後継者争いに巻き込まれ新しい彼女達が出てくるとかお決まりの展開。イマイチ。
by たえ愛-
なんだかナぁ
よくある勝手にライバル視して引きずりおろす系の悪役がいるけど、ちょっとずさんな設定で、ビックり!でも、絵は綺麗です
by kietsu-
サイテーっ!
一方的な婚約破棄を、しかも人前でさらされ恥をかかせた上に…愛妾になれとは一体!?
どういう神経してんのさ😱by いわポン-
アリエノール
主人公の『アリエノール』という名前が、ジェルボールで知られている洗剤の名前と似ていて、親近感を持ちました。アリエノールが妹と仲が良くて、姉思いの妹でよかった。別の話ですが、ときどき姉妹に嫉妬される主人公の話があったりして、そういうのは悲しいなと思っていたので。
by クロイツェル-
なかなか
絵はあまり好みではなかったですが、なかなか面白かったです。つづきがきになるところですが、課金するかまでは迷います。。
by ひめかです-
強引
強引にも奪う人はある意味良く深く素直に生きているひと達だな。打算で生きていて狂う姿がはやくみたいと思う
by たあかたあかなやわ-
絵がとっても気に入りました。
絵に釣られて読みました。
王道の婚約破棄モノで、結構弟王太子だらしなくて鬼畜でこんなんが王になったらすぐ国は、滅びる予感がする。
でもやっぱりヒーローの兄王太子は、カッコよいです。by 新宿のシャウラ-
だんだん強くなっている
主人公がだんだん強くなっていく様子が素敵です。
よくある令嬢ものですが、主人公がまっすぐ強くなっていく様に交換が持てます。by まるべに-