みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
まだ無料分しか読めてないけど、とにかく主人公の妹がたまらなくかわいい!
お姉ちゃんが好きだから全力で守って、自分も全力で楽しんでる。
続きを早く読まなきゃ!by 黒猫001- 1
まーまー
時代や背景、絵も含めて残念ながら、あまり興味がわきません。が、やはり読みやすいのです。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー- 0
ありきたりな感じはしたけど、それでもおもしろいです!
それぞれのキャラもいい。続き読みたいと思います!by ぷくぷくクマ- 1
無料分3話まで読みました。絵もストーリーもわかりやすく読みやすいです。婚約破棄した皇太子と相手の女性が酷い扱いを主人公にしますが、第一王子が主人公と共に王位を継いで幸せになってくれると思います。
by なめたか- 1
良く似たストーリー?
他の作品に良く似たストーリーなのだけど!?! 現実味が乏しいように思う!?! いくらなんでももう少し工夫があったら!?!
by レオ7380- 0
続きがみたいー!
なんか最初から腹立つ流れだったけどカッコいい救世主が登場で流れが戻ってきてるー!このままうまくいくといいけど何が起こるかわからない?!
by かよかよっぺ- 1
すごいなぁ。なんか別の世界の話だけどおもしろそう。愛されてる感が良い。続きが気になります。期待したいな。
by 蘭子の話- 0
ない。。
バナーにだまされた。笑
中身のクオリティとえらい違い。
話のあらすじもおもしろくないというか集中できなかった。by 匿名M2R- 6
広告
広告を見て読み始め、あっという間に読破しました。続きが気になります。悪女は本当に悪いことしか考えられないんだなぁ。。。逆に痛々しい。。。天罰が早く下りますように
by コハル。- 1
腹立つ
王子腹立つなー٩(.› ‹. )۶でも因果応報系ですっきりですね、だいぶ!!!
がんばれー色々とくっつけた偶然おおいけどby ruan- 1