みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
こういう性悪女が出てくる話って不思議とギャフンまで見たくなります笑
あと頭の弱い王太子も。
この話もどんな風に展開してくのか見届けたいけどポイントがないのでぼちぼち読もうかと思います。by エドモントニア- 1
面白い‼️
真面目に王妃教育受けてたヒロイン。
アホな殿下に振り回され、イケメン殿下に溺愛され…。
夢のようなお話。アホな殿下には関わりたくないけど(笑)
一押しキャラはヒロインの妹(〃´ω`〃)
扇子、折っちゃダメよ~by かわポン- 1
絵も綺麗で見やすい。賢い女性大好きです。どう物語が進むのか楽しみ。
by ぽこたろす- 1
絵が可愛いです。
むかつく王太子がやっつけられたのは良かったですが、一難去ってまた一難、、、
早く何も心配なく幸せになってほしい!!by ゆめりた- 1
表紙の絵に惹かれて読んでみたけど、表紙と中身の作画の違いにびっくりしました。可もなく不可もなく。
内容はよく令嬢物。悪女に誑かされた婚約者に婚約破棄される物ですが、なんか不完全燃焼ですね。もっと面白くなるはずなのになんか中途半端。by 匿-.-名- 0
妹に救われる
よくある婚約破棄ものかなと思いながら無料分をよみはじめました。この手のお話、胸糞キャラが登場してヒロインがあまりに不憫だと読み進めるのが辛くなってくることもありませんか。でもこの作品ならヒロインの妹がヒロイン思いで可愛くていい子なので、安心しながら読み進められます。
by 社畜の屍- 1
相手の元フィアンセは、マジでダメ男でした。口を開く度に頭にくるくるくるくるくるくる。本当の王子様が居てくれて安心するマンガです。
by ひさひさひさひさひさ- 1
なんかなー
絵のクオリティはまぁ目を瞑るとしても、それでも歪んで下手くそになるし、1つの流れも違和感があるしで残念だし読む気が失せる。
by ( ˙ー˙ )- 0
う~ん
蔑まれるという話は、婚約解消、バカな女子と能なしな王子的男子という設定はもはや飽きるほど見てきたけど、これはひどい。
by あつみゆ- 1
清楚で優雅で賢くて、こんな彼女を手放すなんて次期国王はほんとにボンクラなんだね‼️
国の国王になるのに人の見る目がないとは、先がない。国民としてはすごく不安でしかない💦by ごまふAJICO- 1