みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

続きが気になる
よくありそうなストーリーだけど、分かっていても気になってしまう。これ以上ないくらい愚かな相手をするのは疲れるけど、救世主が現れて先が楽しみになってきた
by pたqん-
ありがちの始まり方だけど、王太子を奪った女の案がヤバすぎるー!こういう女ってもっとずる賢いイメージだけど、ちょっと頭弱そうな感じがある。
by なつし-
どんだけクズだよ!?と思ってましたが、さっさと形勢逆転してスカッとしました。展開がもたもたしてなくて気持ちがいいです。王家の秘密もサクッと明かされるといいなぁ。
by 92t92-
頭
頭悪く育ってしまって、妻の力が必要とか終わってますね。この国はこれからどうなるんか?知らんわ!!!!てなるよね。この頭の悪い彼から解放されたことを喜ぼう!
by ななしのななこ-
お股ゆるゆるって笑
よくある突然婚約破棄されるストーリーですが、お股ゆるゆる男などフレーズが面白くて笑ってしまいました。つぎはどんな言葉がでてくるのかな。、
by a.k7-
無料ページ見て、更に続きが気になりました。無料ページでイライラするバカップルをぎゃふんと言わせる回まで楽しみに読み進めたいと思います。
by ak9116-
よくある内容ですが、頑張り耐える主人公が素敵なので、ついつい読んでしまうストーリーです。
なんで婚約破棄する王太子ってバカなのかな苦笑)
主人公には幸せになって欲しい!by torano-
妹ナイス!
無料分だけでもと思い読み始めたら課金し最新話(8/16時点:10話)まで読んでました。
続きが気になります。
とにかく妹ナイス!by somsoc-
おばか
婚約者のために10年間も花嫁修行をしてきたのに、とんだあばずれ女にハマってしまって婚約を解消されてしまうなんて、、、
by mamari215-
無料だけ読みました。婚約破棄された相手にヒロインは「愛妾にしたあげる」とまで言われた散々バカにされる始末。続きがどうなっていくのか気になります。
by や1234-