みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
おすすめに上がっていて何気なく読み始めましたがとても面白いです。主人公も可愛いのですが、妹様がめっちゃ良い♪可愛いです。
by エラータ- 1
表紙絵のキレイな感じと話の面白さが気に入って毎日無料をコツコツ読んでるけど…、中身のほうの絵はあんまりかわいくないところがチラホラあるのがだんだんと気になってきたところ。話はわりと面白いと思う。あと妹のキャラも結構好き。
by スノークのおじょうさん- 1
イケメン
王太子と公爵令嬢
バカ弟に婚約破棄され、イケメン兄に拾われる公爵令嬢
二人の今後の展開が楽しみです。by シマウマしまこ- 1
スカッとしたいならこれ!
まだ、無料の部分しか読んでいないのですが、悪者と人格者の対比がスカッとします!妹の活躍、最高!そしてちゃんとそれを見ている友人や王太子。白黒はっきりしていて、すごく精神的に癒されます。清涼剤です。このあと、まだまだいろいろあるのかしら・・・心配だけど、気になります。
by Wao27- 1
うーん?
表紙の絵は綺麗なんだけど、白黒になるとあまり可愛さを感じない不思議。ストーリーはありきたりですが、悪役令嬢の顔がおもしろすぎて読む価値あり。
by みけるんせん- 1
純愛良し!!!
私は、結構純愛系の漫画が好きなんですけど
こんなに面白くて、見てて楽しい漫画は初めて読みました!!!!by rurisa- 1
これでいいのという疑問
婚約破棄に至った、至らしめたクラリスは酷かった
ヒロインがそんな彼女に助言を求めたり
彼女の行いは致し方なかったみたいに落とし込むのを納得するのが難しい…
クロヴィス様も幼馴染で好意があったのなら
動くのが遅かったような…あのタイミングでクラリスが破壊してくれてなかったら…
ちょっと受け身すぎない? と小っちゃい事かもだけど気になってしまいます
これから勇ましくなってくれるんでしょうけれども…by りんごべっこ- 1
いて欲しい!
婚約者から婚約解消を言い渡されるのだけでもショックなのに、愛妾にしてやるから、仕事もしろ!なんて最低!
by きんみぃ- 1
おすすめにでてきたので
ストーリーよりも絵柄が気になって内容に集中できませんでした…なんだか拙い…という感じです。
取りあえず1話読んでの感想なのでもう少し読めば変わるかな?by よたか03- 1
悪役の方たちいい感じ!おつむがね…ついつい笑っちゃう。のし上がるために頑張ったんだろうけどね。違う意味で妹もいいキャラだねー
by レモンチョコ- 1