みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

話のテンポが良く面白かった

よくある婚約破棄からのストーリーで中でも妹の癖が強かった笑笑
    主人公の周りはみんな美形か優しい人しかいない(一部除く)
    又緩さんは根っからの悪女で第二王子は少しオツムの弱い方なので何回も驚かされますが、そのおかげで面白さは十分だと思います。
    ごめんなさい。最後まで主人公のことアリエールと見間違えてしまう現象に陥りました汗汗

なんか

振られてましたけど…その不幸は、さきの未来のために⁇ってかんじがしました。チョークイケメンが出てきました!

よくある婚約破棄をされて、その後に現れる新しい婚約者がもっと好条件の人という話。展開がよめていても面白いし、続きが読みたくなる。

まだ無料分しか読めてないけど、とにかく主人公の妹がたまらなくかわいい!
    お姉ちゃんが好きだから全力で守って、自分も全力で楽しんでる。
    続きを早く読まなきゃ!

ありきたりな感じはしたけど、それでもおもしろいです!
    それぞれのキャラもいい。続き読みたいと思います!

無料分3話まで読みました。絵もストーリーもわかりやすく読みやすいです。婚約破棄した皇太子と相手の女性が酷い扱いを主人公にしますが、第一王子が主人公と共に王位を継いで幸せになってくれると思います。

続きがみたいー!

なんか最初から腹立つ流れだったけどカッコいい救世主が登場で流れが戻ってきてるー!このままうまくいくといいけど何が起こるかわからない?!

広告

広告を見て読み始め、あっという間に読破しました。続きが気になります。悪女は本当に悪いことしか考えられないんだなぁ。。。逆に痛々しい。。。天罰が早く下りますように

スカッとする展開

よくある婚約破棄から始まるストーリー。
    絵も拙いところがちらほら見られますが、悪女クラリスの歪んだ表情は迫力あります。
    本当に悪女だとよくわかる歪みぶり。
    お話はテンポよく進んでると思います。
    そしてヒロインの妹リゼットがとても強い味方で、断罪シーンはスカッとします。

ヒロインの元婚約者は王太子として教育を受けていないのか?コイツは10年間どう過ごして来たらこんなバカになるんだ?色ボケのレベルではない。

まだ急な展開過ぎて良くわかっていないですがとりあえず読んでみます