みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)

でた!お家騒動

大体、ボンクラ王子がなんでも思い通りに出来ると思ったら大間違い。
    女子を舐めるなと言いたい!
    ちょっとスッキリする内容です。

自分達の都合ばかり考えて、その場その場で話しをかえて、有利に立とうとする。人の幸せは許さなくて、続きが楽しみです。

楽しみ

表紙の絵が可愛くて気に入りました。
    無料分を読んだら、すっかりはまってしまい
    一気に読みました。おすすめです

よくあるお話ではあるね。婚約者がいるのにアホ王子がおバカ女子に乗り換え婚約破棄するってね。婚約破棄されたヒロインはイケメン王子から求愛を受け婚約してしまうって感じね。たど面白いのは、ちょくちょく出てくるヒロインの妹の暴言。笑
    ヒロインの家族はみんなとっても良い人たちなの!

分かり易い

ざまぁ系のお話かな~。頭が空っぽの王太子が性悪悪女に騙されてウキウキと断罪…。真実の愛…何度聞いた事やらwww真実の愛にこだわり自分の首を締めてるのが解らんかな?そして、リゼット最高です!!貴族女性なのにあの話し方スッキリするよ~。これからもお姉ちゃんを支えて頑張って欲しい♪

by 茜&棗

どこでもいる

アホな女はどこでもいる。他の男に手を出してとる女は…体だけで人の男をとるとかあり得ないけど、それで話が盛り上がるんだよねいらっとするけどどこまで守れるか楽しみ

10年もの間、お妃教育を受け王子に支えてきたのに、あっさりと乗り換えられてしまった……
    傷心のまま、家族の勧めで避暑地に赴いた先で出会ったのは……

面白い!

わたしの大好きなジャンルです!
    とても良かったです。ぜひみなさんも観てみてください!( ๑>ω•́ )۶”゚。+・゚☆・゚・゚ノノ゙゚。+・゚☆・゚・゚゚+゚.。*゚+

ヒロインに敵対心のある悪役令嬢の悪い顔がすごい。華やかさはないヒロインだが続きが気になる。元婚約者のおつむが弱い

ヒロインを逆恨みする子爵令嬢が、いかにも悪役令嬢で、その親もなかなかの短絡思考でちょっと、あーあ。と思うくらい王道の小物悪役。
    昔の勧善懲悪のストーリーを読んでいるような感じで、ラストが想像出来るけど、その分安心して読めるかも。