みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読みしました。面白いです。絵は正直私の好みではないですが、そんなの関係無いくらい読み切れたのは初めてでした。
by sara8888- 1
そうですね。絵も話も微妙です。
ありきたりのお話なので勿体無い
話が読めてしまって購入に至らなく無料で終わりそうby みーーいい- 0
イラストがあと少し
衣装とかのイラストはいいのだけど、人の動きとかのイラストがもう少しいいと、いいなぁと。すると、話も入ってきてand続きが読みたいと思わせてくれる。無料分で充分かなぁ
by ひひ_ぽ- 0
妹ちゃんイイね!
婚約破棄されたヒロインが元の婚約者より格上の人にプロポーズされて。。反対する者もいて。。分かりやすくていいのですがヒロインの個性がもう少しあったらなぁ、と。妹ちゃんの上をいく濃いヒロインを期待します。
by やえにゃ- 0
おすすめに上がっていて何気なく読み始めましたがとても面白いです。主人公も可愛いのですが、妹様がめっちゃ良い♪可愛いです。
by エラータ- 1
表紙絵のキレイな感じと話の面白さが気に入って毎日無料をコツコツ読んでるけど…、中身のほうの絵はあんまりかわいくないところがチラホラあるのがだんだんと気になってきたところ。話はわりと面白いと思う。あと妹のキャラも結構好き。
by スノークのおじょうさん- 1
スカッとしたいならこれ!
まだ、無料の部分しか読んでいないのですが、悪者と人格者の対比がスカッとします!妹の活躍、最高!そしてちゃんとそれを見ている友人や王太子。白黒はっきりしていて、すごく精神的に癒されます。清涼剤です。このあと、まだまだいろいろあるのかしら・・・心配だけど、気になります。
by Wao27- 1
うーん?
表紙の絵は綺麗なんだけど、白黒になるとあまり可愛さを感じない不思議。ストーリーはありきたりですが、悪役令嬢の顔がおもしろすぎて読む価値あり。
by みけるんせん- 1
純愛良し!!!
私は、結構純愛系の漫画が好きなんですけど
こんなに面白くて、見てて楽しい漫画は初めて読みました!!!!by rurisa- 1
いて欲しい!
婚約者から婚約解消を言い渡されるのだけでもショックなのに、愛妾にしてやるから、仕事もしろ!なんて最低!
by きんみぃ- 1