みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

妹がかわいい

まだ読み始めたばかりすが、とても続きが気になります。主人公は最初から不憫ですが、妹がとっても可愛いいです。早く続きが読みたいです。

やばいやばい!めちゃくちゃ良いよ!オリジナル?えっ?勿体無いくらい最高に絵も綺麗だし殿下キラキラで最高

シアワセになって欲しい

在り来りの婚約破棄。
    アホな王子とアバズレオンナ?
    そして、優しい第一王子が!!
    シンデレラストーリー?になって欲しいな。

素敵な緑の瞳

多分主人公は第1王子様と恋仲になるんだろうなーと思ってました。ですが、色々な妨害があるのかもしれません。これから読んでいくのが楽しみです。

無料分まで読み終えました。したたか令嬢に取られて婚約破棄されるも兄王太子に身染められるよくある展開系ですが絵も綺麗だし、早くスカッとするところが読みたいです。課金かな〜。

続きが気になります!

よくあるお話ですが、やはりこの手のストーリーは大好きで無料分から読み始めました。第一王子は最初から主人公の事知ってるのかな?妹の子おまたゆるゆる女がおもしろかった笑

タイトルで、購入しました。最後が、気になり、小説探しました。読んじゃいましたが、コミックでも、読み続けます

破談から始まってしまった物語だけど。周りの特に妹がグッジョブで姉妹仲がよろしくて、物語は暗くは無いです。
    クズ王太子というか、頭が弱そうな王太子は、聡明な兄上の王太子復帰宣言によってどんな事が待ち受けてるのか。そして、スカッとできるのか。すでに兄王太子の婚約者になれたのでスカッとしてますが、先が楽しみです。

リゼット、Good Job!

配信分全て読みましたが、頭のゆる〜い王太子のレベルの低さにびっくり(・・;)国王になったら革命が起きるんじゃないかと思うくらいヤバいレベルでしょう。それにしても主人公アリエノールの妹リゼット、逞しくて惚れてしまったwww次の入荷が待ち遠しいです。

by 詩弦

努力するお姫様には素敵な王子がお似合いです。