みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

はぁ~、最低な婚約者と浮気相手なレアンドルとクラリスはある意味お似合いの2人ですね(笑)
てか、こんな性格の悪さが顔に出ている人をよく本気で好きになれるよな~🌀
本質を見抜けない人が将来の王になるかと思ったら不安でしかないな・・・。by fumifumi23-
一難去ってまた一難
結構衝撃なことが多いです。婚約破棄されたと思ったらその王太子が本当は王の血筋じゃなかったり…新しく本当の王太子の婚約者になったと思ったら、また…
by こうさかじゅりあ-
まだまだわからない
だんだん面白くなってきました。今まで静かだったヒロインが強くしたたかに変わろうとしています。どうなっていくのか楽しみです。
by しょうびろう-
面白いは面白いけど、、、。
内容は面白いけど、あっという間にくっついて恋愛のドキドキ感が感じなかったのがすごく残念。
恋愛シーン以外は楽しいからいいんだけど、そこが良かったら最高なのに。by わん2299-
真実の愛
「真実の愛」のフレーズは、漫画の中でよく聞くけど、どの作家さんも、面白く話を展開していくなぁと思いながら読んでます。
by なおんちゅ-
ええーΣ(Д゚;/)/
バカ王子が笑える笑笑( *´艸`)程とことん愚図で素敵(/▽\)♪ドキドキ、ワクワク( *´艸`)しながら続きが気になって次々読んでしもた。
by スイスイすぅちゃん-
よくあるストーリー。無料終了後はどんな展開になるのでしょうか!大体姉妹は裏切る設定だけど、この作品は妹は以外としっかりして協力的な存在。 課金は無いかなぁ
by ヒャッハーッッ!-
無料分だけ読みました
主人公のアリエノールが余り美しくなく性格も微妙でお話に入り込めません
次から次へとイライラする展開も辛いです
クロヴィスはかっこ良くて好きですが
このまま続きを読むか悩みますby りんりんリーン-
普通かなあ
無料分感想。よくあるストーリー展開。第一王子は確かに素敵だけど、そんなにすぐ好きになるものかなぁと思ってしまう。
by ☆☆かんな☆☆-
悪くはないんですけど。
ヒロインは王太子妃になるべく教育を受けてきてだけど肝心の王太子はその器じゃなく理不尽な婚約破棄…からの大逆転。細かな設定は色々あるかもだけど正直、他のこの手のものとの違いが見いだせず、悪くはないけどという感じ。
by なつとむぎ-