【ネタバレあり】おじさん上司をその気にさせたらのレビューと感想(3ページ目)

かっこいい

こんなにかっこいい上司にあれこれ世話焼かれたら好きになって当たり前だー!可愛がって貰ってる実感もあるわけだし、舞い上がっちゃうよね。

いきなりまさかの展開!

冒頭で婚約者の浮気現場に遭遇して婚約破棄になるというまさかの展開ですが、優しくてイケメンな上司がいてくれたからよかった!!
    The漫画のストーリーって感じですが、とても面白いです!
    無料分しか読んでませんが、今後が気になります!

素敵♡

あっという間に読み終わっちゃったけど、回り道しないのもいいな。
    よかったねー

上司は優しい

とは、思うけど フォローの仕方が間違ってない?ゲストルームゲストルーム用意できるぐらいの生活してるのも凄すぎる。話数が少ないので暇つぶしに続き読むかなぁ?

婚約者にこんなシチュエーションで裏切られたら立ち直れないけど、こんな上司がそばにいて支えてくれたら、それは速攻好きになってしまいますね!今後の二人の変化が楽しみです

良いです

こんなイケオジに出会ってみたいです。笑
    かなり年上でも結局優しい人には心が惹かれるのだと改めて実感しました。

by ski017

展開が早いなぁ

テンポが良いとうゆうかサクサク進む〜困ってるピンチの時さりげなく助けてくれるのはありがたいやさしさだなぁ

おじさん

上司でも
    こんなに優しくて
    そこそこイケメンで
    ここまでしてくれるなんて
    好きになれるよ!

てか、元カレ不細工で
    笑った(笑)

ヒロインの元カレ最低だね。
    浮気したり、ヒロインの秘密を会社内でばらしたりク◎。
    7年も付き合っていたのに。
    それに比べ上司のヒーローは包容力があって大人で最高。
    絵もきれいで良いです。

すてきな上司です。
    みんなの前で、あんなこと。かばうように言ってくれた。他の仲間も嬉しいですね!
    大人な対応でありがたいですね。