みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最初は難しい
ちょっと難しいというか、何気に読んで楽しい間みたいなのではなく、読み込まないとよくわからないで進むかんじ。でも話自体は面白いのでじっくり読みたい。
by あいうえおやま- 0
おもしろそう
韓国の宮廷のお話。サイコメトラーエイジみたいな能力があるせいで、疎んじられて山の中でゆる~く軟禁された良家のお嬢様が、父親の手駒がいなくなったせいで呼び戻されて世子嬪(皇太子妃)になるお話。おてんばな女の子と、敵だらけの宮廷で自分の身を守るために鉄面皮を被らざるを得なかった、屈折した皇太子のお話。
韓国の歴史ドラマを見たことがないので、呼び名とかちょっと覚えるのが大変ですが、名前が独特で面白いです。衣装も好きです。by ホラママ- 0
最初は内容よくわからないし、誰が誰がわかりにくいし、化粧気持ち悪いし、でもだんだんと状況が良くなっておもしろくなりました〜
by ヨネ森- 0
絵がキレイ
絵がキレイでかなり私好み。時おり出てくるギャグのような変顔とのギャップが笑える。
貴族の娘が単身で皇宮にふらっと出入りできるなんておかしいでしょwとか、ストーリー的にツッコミどころはたくさんあるけど、おもしろく読ませてもらっています。by わらび取り- 0
断念…
1話で断念してしまいました…、頭の悪い私には登場人物や歴史背景など全くついて行けず潔く断念しました。
by とみこだブー- 0
山に捨てられたお嬢様が、男装して、女を騙して生活なんて、なかなか出来ない。しかも、妹が邸下の嫁候補で、海超えろ!って
by まりかの- 0
韓国の歴史物好きな私にはすんなり入ってくるあるあるの王位継承問題!せじゃの変わりようと次期王妃の行方がとてもハラハラドキドキでした
by 女マネ- 0
いままでにありそうでない展開の物語で課金するほど先が気になる漫画
最終的には全てハッピーエンドに終わるところもよきby としとしとしとし- 0
はまってます
おもしろいです!!!
気になってはいて、ずっとお気に入りにいれといたが、そのままになってて、読みはじめたらとまらなーいby ばっさ-- 0
行く末が楽しみ!
聞き慣れない言葉のオンパレードでしたが、気にせず読んでいると知らぬ間にハマってました。
1日に2話読めるのも魅力です。
2人が惹かれあい出し、目が離せません!by naozo- 0