みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
韓国もの
がんばって無料分を読んでいましたが、ヒロインに魅力を感じず離脱です。
韓国のドラマをよく観るので、違和感なく入ってはいけたのですが。by らるるーしゅ- 0
何気なく読み始めましたが、めちゃくちゃハマってしまいました!一気に読み進め、課金が追いつかないぐらいです。
by VB- 0
絵が綺麗で、たまに入る劇画タッチのギャグのところが大好きです。
たまに話がおかしな方に行くことがあるけど、軌道修正されてるので、問題ないかと。
私は好きな漫画です。by sssassss- 0
面白いです。
もっと韓流ドラマとかで呼び名とか名称とか覚えておけば良かったと思いながら感覚で読んでます。
ドロドロ具合はマイルドなのかな?でも酷さは流石だなと思います。
何で?と笑ってしまう所で呼吸を整えながら、根底の人間関係の醜さで苦しくなるのを和らげながら読み続けてます。
まだ無料の途中です。
続きが楽しみです。by メコック- 0
舞台が日本ではないので、漢字の読み方とかよくわからないから、できれば読みたくない作品ではあったけど、暇潰しに読みはじめて、ファンタジー要素も苦手なのに、ストーリーが面白くて、無料分は読みきろうかと思います。そのさきは┅その時の気分とポイント残次第。
by 漫画好き女- 0
馴染みのない役職名が出てくるので、少々読みにくさはありますが、面白いなと思います。
王様とのラブストーリーは良くあるけれど、心が通じるまでにどのような過程があるのか、楽しみです。by たむまんだー- 0
ボハのキャラクターが濃くて、それについていければ楽しく読めるかな?込み入った事情を読み込むのが難しいけど、ギャグシーンや世子との恋の行方が気になってしまいます。どう結ばれるのか楽しみです。
by はにゅき- 0
すごく面白い
ストーリーがものすごく面白いです。テレビアニメ化されたようですが見逃してしまいとてもガッカリしています。どちらも続きが楽しみです。
by まあもママ- 0
面白いのかもしれないけど、絵が好みじゃないのが…。意地悪なまわりの人達ってお話しの上で必要なんだろうけどやっぱりニガテ。
by 昭和のリボンっ子- 1
はじめはちょっと理解しがたいストーリーでしたが、読んでいくうちにようやく理解できました!おもしろいのですが課金高いです
by きぴのすけ- 0