みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ピュアな二人の愛情
周りが敵だらけの邸下と親に捨てられた娘が偶然出会う。そして身分をお互い隠しながら強く惹かれていく。感情を殺して生きてきた邸下が彼女に会いたいと切に思うところはキュンキュンします。
by アニーアニー- 0
読み進めてみます
6話まで読みました、1話の絵があまり好きでは無く辞めようと思いましたが、読み進めていくと、内容は面白くなっていったので、読んでいます、毎日無料が長くあるのは良いですね、しかし、日が開くと話しを忘れるので、3話くらい毎日無料だと良いのにと思います
by ピーチレモン- 0
王道?とても好きです
とても好みの内容でした。邸下との初対面は、主人公が男装した状態。邸下が心を許せる相手となりったけど、片思い?でヤキモキ。でも相手は実は邸下の嫁で、正体がいつどうばれるのか!楽しみ。
by キレねんこ- 0
怖い!怖い!
実の娘なのに要らないと山に追いやり、捨て置いたくせに
自分の都合で呼び戻す(それも魂胆あり)なんて親なんだ!!!by 556677- 0
韓国?昔の朝鮮の宮廷物語?
サクセスストーリーなのかな?
はじめは朝鮮王朝の昔の言葉や役職がわからないから
注釈を読みながらで慣れるまで難しい。。
キングダムみたいな歴史物?
それとも大奥韓国版かな?
もう少し読みたい。by kkすけ- 1
意表をついたナチュラル過ぎる出会いに
ただ生きることすら気を抜けない立場に身を置く世子、そんな中、意表をつくナチュラル過ぎるゆるい出会いだった二人、また会いたいと思わせるくらい素直な自分の感情にふれ、ただ必死に生きて来た今までとこれからがどう変わっていくのか…
by めぐすりん- 0
惹き込まれる
読めば読むほど面白くなっていく。人間味がないと思っていたらそうではなくて、ますます目が離せなくなってくる
by pたqん- 0
意外とおもしろ楽しく読ませていただきました。世子様カッコいいです。
by あちゅらんど- 0
あらっ
韓国の宮廷モノだゎ🍀
親に捨てられた秘めが自分を育ててくらた山のお爺さんとその息子の為に
欲の塊である父親の策略で宮廷に嫁ぐ話
ただ、この姫が山育ちなものだからタフで面白い!by ビビアンカ- 0
朝鮮王朝みたいなお話。イラストはキレイで楽しめる。ストーリーは、無料分を読んでいる時点ではどんな展開になるかわからない。
by ほっとけ- 0