みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み進めると…

だんだん面白くなってきます。
    特に世子と主人公の正体がわかってからの二人が微笑ましいです。
    読み進めるほどに背景がわかってくるので続きが楽しみです。

意地悪そうなお顔のイケメンとのドタバタ劇のようで、話が早すぎて途中わからなくなろほど。読み返して理解して年のせいかな。なかなかの面白さ

言ってしまえば元も子もないですが、こんなに気付かないもんですかね…まぁ話自体は面白かったです。まだ飛び飛びしか読んでないのでいつか全部読みたい

かわいい

絵が可愛いなというのが最初の印象。個人的にはそこまでハマるストーリーではなったのですが、読み進めてみたらかわるのかな?

まさに!

これはまさに韓国の時代劇!!って
    感じですね(笑)
    韓国ドラマ同様ストーリーはおもしろいです♡
    特殊能力とか韓国好きですね(笑)

カレーだし絵も綺麗

面白いです。韓流ドラマにありそう。
    おてもやんメイクでよく後宮にあがれたよねって笑ってしまいます。絵も綺麗でカラーだし読みやすい。

by sakusaa

おもしろそう

また、無料分少ししか読んでいない。
    でも、おもしろそうな展開になってきました。
    ちょっと絵が苦手だけど話がおもしろいから
    読んでみたいと思う

最初の方は正直あまり期待しないで読んでいた。ギャグな展開が行き過ぎなのと、方向性が全くわからず、読み続けるのをやめようかとすら思っていたが、中盤を過ぎてボハの家の伏線が明らかになり始めたあたりから面白くなって、おしまいまで一気読みしてしまった。正直びっくりな展開だった。ボハ父の真実はホントに予想だにしていなかった。李朝をベースにしている事を考えると大分トンデモな内容だけど、結果けっこう楽しめました。

化粧が(笑)

色々複雑な環境で育ってきた2人が無事に結婚できるのだろうか。道のりが険し過ぎ。
    丗子にバレないように厚化粧してるけど、酷過ぎ(笑)

うーん、ストーリーは理解し難い

47話でやっとボハが世子に正体を明かして、結ばれます。(体はまだ)。でもまぁ、結ばれるところも、ちょっとボハが何言ってんのかわかんないんだけど、まぁ、結ばれたからいいかって感じです。
    ボハが世子の心の支えになればいいかな。
    これからは、2人で困難を乗り越えて行ってくれるんだろうと思います。