みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

いま無料分を読んでます。
おそしろそうですが、どうかな?
これからどんな展開になるのかな?
主人公になぜ世子は
気づかないのか?そこが疑問ですby のんのんみるく-
なんかいい
なんだろう。タイトルとっても気になしまいます。若いって響き今だけだから大切にしてほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-
ちょっと私には難しい、、。
あちらの国のことが※で出てきますがそれを確認しながらが大変でした。
しかしお父様ひどい。by ahi12546-
韓ドラの時代ものが大好きでドラマをよく観ているので漫画があって大満足。現在無料分を読んでいますが、終了後課金するかどうか悩みどころです。
話しはとても面白いのですが、一話がちょっとお高めで、まだ完結していないのでどれだけ課金すれば良いか不安になるので…なのでマイナス1にしましたが、ストーリーは面白いです。実写でやってくれないかな…by Booooo!-
時代ものの漫画は珍しくて面白いです!絵もカラーで読みやすいです!続きも読んでみたいと思います!楽しみです!
by mikan-mikan-
韓国王室の用語や人物の関係性が理解し難いし、女性主人公のキャラはあまり好きになれないし言動にツッコミどころ満載だし、話に入り込めませんでした。ストーリー的にはよくある感じだし、大量無料になってたけど4話でやめます。
by TANSAN-
韓流時代劇にしては面白い!
まず、絵が綺麗
人物描写がいい
話の筋が奇想天外
時々 ぶっと笑える
話の内容が跡目争いの ドロドロしたものかと思ったけど それだけじゃなかった
とにかく面白い‼️
早く次話を読みたいby リオの女-
うわべだけを見て、人にひどいことを浴びせてしまうのはどうしてだろう?もっとちゃんと、自分でなんでも判断しなくちゃ。
by ミステリ大好き主婦-
韓流ブームドラマ
韓国のマンガはあまり読んだ事がなかったけどカラーだとドラマを観ているよう、絵がキレイで女の子の描き方が魅力的。有無を言わせず突き進んでいくのもさっぱりしていていいかな。
by AAA...-
ちょっとまだよくわからない
読み始めたばかりでまだちょっとストーリー展開についていけない感じというのが、正直なところかな。でも歴史モノが好きなのでもう少し読んでみようかな。
by くらみど-