みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
面白いです
主人公のボハも可愛いし、世子もピョルもイケメンで絵が綺麗で癒されます。何より韓流皇室系ドラマ好きとしては服装も何もかも見ていて飽きません♪
世子が唯一心を許せるようになったのがボハなのに妃だと言うことを言わないから本当にじれったい。でも世子がボハの正体を知る瞬間がとっても楽しみです。by ゆぽっぷ- 0
面白くなりそう
無料が長いので、とりあえず読み進めてみようとおもいます。
おもしろくなりそうです。
いつも見てるのと、ちがったかんじになればいいなー!by みーみり- 0
ごめんなさい
無料分だけでもと、読み進めてましたが、これ以上はちょっと。。。
オモシロいところもなきにしもあらずですが、、、
話がアチコチ飛びすぎて、ちょとワタシのアタマではついていけず。
朝鮮半島の古き時代の物語やと思うんやけども。。
好きな人にはハマると思うんやけど。。
個人的にはホンマごめんなさい_(._.)_by みいひ- 1
面白い!
主人公のキャラクターがとても面白くて好きです(*^^*)!時おり描かれる変顔が(笑)厚化粧も面白かった(笑)基本絵がキレイなので変顔とのギャップが面白い( *´艸`)明るい主人公ですが特殊な能力のために悩んでいる場面も…。
by 私も結ちゃん!- 0
好き
初めはなんとなく読んだけど読んでるうちに課金しながらでも読みたくなる漫画でした。
絵も主人公も大好きです。by 柴太郎- 0
韓国漫画さいこー
めっちゃおもしろいです。まず絵がきれい。時々お笑いも含まれてて(笑)
だんだん人間関係が繋がっていったり、謎が解き明かされたり、韓国ならではの残酷からの~てかんじもありますがとにかくおもしろいです。あっという間に引き込まれました。by カフェモカリー- 0
不思議な力があるため人里離れたところで暮らしてきたのに、突然妃殿下になって不自由な宮廷暮らしになったけど、たまたま知り合った人が皇太子で。だけど実家も王室も隠された陰謀があり、進んでいくとけっこうヘビーな事情が隠されていて心配です。
どうか悪者はいなくなってハッピーエンドになりますように。by ままママさん- 0
韓国宮廷もの
韓国宮廷ものは面白い!
ボハはだんだん綺麗になります。
その過程が楽しい。
まだ無料分途中。
謎はたくさんあるけどなかなか明かされないのが
焦ったいです。by れんこん畑- 0
ありがち
他国の歴史的身分はわかりづらい。注釈が付いているけど。王は超絶イケメン冷酷無情で、毒親の言いなりの主人公には素の自分を出すあたりありがちなストーリー。
by コマロン- 0
韓国ドラマを見てるみたい
韓国ドラマの時代物が好きで、よく見てました。コミックにもあるんですね。出生の秘密、兄弟でも出世のためには殺し合いをする、根回し沢山、袖の下沢山、復讐を糧に人生を生きるなど定番ですが、記憶を読めるなどの霊感?才能?まであり、展開が楽しみです。
by yuyuかあぼ- 0