みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
みなさんもレビューで書いていたけど、韓国語そのままの単語の意味が分からないところが多々あるので難しいなあ。
by むーちゃんと- 0
展開がおもろい
ありがちな設定だけど、ヒロイン?がかなりおかしい。それが、シリアスな展開に笑いがプラスされて、ついつい読み進めてしまいます。結末も気になるので、是非読んでみて下さい
by 梅久子- 0
中華の話
絵柄で分かる通り中華風の話です。
絵柄は好みが分かれるかも。
突然お笑い?の様な感じの絵が受け入れられれば無料分は読んでもいいかなという感じby 121912191219- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で続きが気になります❗️
内容も続きが読みたくなるような内容ですので、無料分は読みたいと思い、毎日の更新が楽しみです。
課金となると、ハッピーエンドなら課金してもいいかな、、、by らららららりらら- 0
もりだくさん
カラーで絵がおっきい字もおっきいわりには・・・いろいろ細かく描かれていて盛りだくさん。手抜き感はしないけれど、なんかいっぱいすぎて頭が追いつかなかった。笑わせたいのかキュンとさせたいのか考えさせたいのか。
by komakomako- 0
韓国のラブコメてきな時代劇が大好きですがそんな人は絶対大好物です!!笑えるし泣けるしキュンもあり読み出したら止まりません!
by ちーず餅- 0
王宮物語なので期待して読んでいますが、いまいち話の内容がすんなり入ってこない。最初は面白そうだと思ってたのですが、話がなかなか進まないように感じます。
by ごまふAJICO- 0
好き!
人のことを思いやらないわけではないが愛情に乏しいセジャ様
人によって変わっていくさまがとても気になるby 純子の気持ち- 0
無料配信読んでいる最中です。何となく読んでみたら面白い。毎日楽しみにしているのですが評価が意外と低くてショックです。
by あゆしゆ- 0
予測できない
歴史ものだけど、古すぎない感じでよい。
王妃になる人がおてんば過ぎて、やばいです。
最終がどうやってくっつくのか、楽しみーですね‼︎by らびーーーー- 0