みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白くなりそう
無料が長いので、とりあえず読み進めてみようとおもいます。
おもしろくなりそうです。
いつも見てるのと、ちがったかんじになればいいなー!by みーみり- 0
ごめんなさい
無料分だけでもと、読み進めてましたが、これ以上はちょっと。。。
オモシロいところもなきにしもあらずですが、、、
話がアチコチ飛びすぎて、ちょとワタシのアタマではついていけず。
朝鮮半島の古き時代の物語やと思うんやけども。。
好きな人にはハマると思うんやけど。。
個人的にはホンマごめんなさい_(._.)_by みいひ- 1
好き
初めはなんとなく読んだけど読んでるうちに課金しながらでも読みたくなる漫画でした。
絵も主人公も大好きです。by 柴太郎- 0
韓国漫画さいこー
めっちゃおもしろいです。まず絵がきれい。時々お笑いも含まれてて(笑)
だんだん人間関係が繋がっていったり、謎が解き明かされたり、韓国ならではの残酷からの~てかんじもありますがとにかくおもしろいです。あっという間に引き込まれました。by カフェモカリー- 0
韓国宮廷もの
韓国宮廷ものは面白い!
ボハはだんだん綺麗になります。
その過程が楽しい。
まだ無料分途中。
謎はたくさんあるけどなかなか明かされないのが
焦ったいです。by れんこん畑- 0
韓国ドラマを見てるみたい
韓国ドラマの時代物が好きで、よく見てました。コミックにもあるんですね。出生の秘密、兄弟でも出世のためには殺し合いをする、根回し沢山、袖の下沢山、復讐を糧に人生を生きるなど定番ですが、記憶を読めるなどの霊感?才能?まであり、展開が楽しみです。
by yuyuかあぼ- 0
試し読み中。
暇つぶしで読み始めました。役職の漢字が読みづらいし、よく分からないなぁと思ってましたが、絵や、人物の表情がおもしろいので、見続けようかなと思っています。
by 福うさ- 0
たのしみ
男の人の顔はあまり好きじゃないけれど、なんかストーリーがおもしろくなってきて、読みつづけています。先か楽しみです。
by わいんG- 0
だんだんわかってきた笑
読み始めこそ、何がなんだか、いろんな情報にツッコミどころが多くて、断念しそうになりましたが、
だんだん面白くなってきました!!これからどうなるのか全く予想つかないので、私は面白いかも。
ストーリー、気になります。by CHARAMI- 0
めちゃくちゃ面白いですよ?
辛口コメントが多いですが、今一番ハマっている漫画です。朝夕2話ずつが待ち遠しい!!
私が宮廷の韓国ドラマを見ていたことがあるからスッと読めたのもあるかもしれません。
世子かっこいい。ボハ可愛い。
カラーの絵も綺麗です。
内容は読むと万人受けしそうなありがちな感じですが、予測できない展開で次が気になって仕方ありません。by やきいもとうにゅう- 3