みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
良き
最初はありきたりな感じだろうな〜と思いキープだけして放置してましたが、時間ができ
まぁー読んでみるか!と読みだしたら止まらない作品でした!by ぽこにゃん★★★- 0
1番どハマりしています
最初、絵が好きで読み始めましたが、あまりよく分からず、名前も独特な読み方なので、なんとなく読んでいたのですが、だんだん意味と謎を追うようになりだすと、好きなキャラなど推しが出始めて楽しみになります。
by ameiちゃん- 0
いやー面白い!
読み始めたら止まらない面白さです!
絵もとても綺麗で特に顔の表情が綺麗ですきです!by いくたんこ- 0
シビアなシワもあれば笑っちゃうシーンと呼んでいて、面白いです。歴史がわからなくても引き込まれていく作品です。
by みー919- 0
2人の可愛さが大好きです
最初は話しがよくわからなかったけど、2人がお互い好きだと気づいた辺りからハマりました
思いあっている姿にほっこりするし、2人とも綺麗で可愛いし、たまにギャグが入ったり変顔あるし楽しいです
途中から何回も読み返すようになったし、2人が周りの人にも優しいところ読んでいて癒されます
毎日無料の後、課金地獄になるかもと心配です。笑by 美知- 1
初めはさっぱり意味が分からなかったですけど、読み進めるうちに分かってきて無料分読み終える頃にはもう虜です!
by ひらめさん- 0
よくわからん
設定が面白いので無料の間は読んでいますが、正直、ストーリーの詳細(登場人物や場面の設定含め)が良くわからなくなります。ちゃんと読み返せばいいのかもしれませんが、無料で読んでいるだけだと閲覧期限も終了しているので…このままよくわからないまま、無料の間だけ読んでると思います。
by ひちりきすと- 0
無料分
無料分だけ読む予定です。邸下がキレイな顔してるなぁと。主人公も美人さん設定なんだけど、そんなに。まだ話のさわり部分、続きが楽しみです。
おすすめです。
絵もきれいで読みやすいです。
役の名前が似ていて「ん?」となることもありましたが読み進めていくうちにすっかり夢中になってしまいました。by ふみ✡- 0
無料分全て読んだー。最初ほもうみんなが言うとおり顔の認識がこんがらがって大変だった。ストーリーは、何でもありの話だった。
by なかのしんまち- 0