みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白いけど
韓国宮廷のお話
大筋は面白いけど用語が多くて読み方すぐ忘れちゃって意味だけわかってればいいかーと気にせず読んでるけど、気になる人にはしんどいかも、、
内容も毎日無料で1日1話で読むと急に話飛んでる?前こんな話だったっけ?となることがあったりするけど、続きが気になってたまに課金して読んじゃうくらいには面白いですby yuuuuuouuki-
気になって
設定が好みなもので無料分から読んでいます。世子がわりと普通の青年の感覚を持っていて読みやすい感じです。とりあえず、もう少し様子を見てみたいと思います。
by きな粉お萩-
主人公がおもしろい
主人公がなんかサルみたいでおもしろいです。ヘンな化粧をして抵抗するところがおもしろかった。妹のほうもなにかたくらんでいそうでこわい。主人公は幸せになれるのかな?
by クロイツェル-
韓ドラみたい
韓ドラはよく歴史物が好きで見ていたので、漫画で読めて嬉しいです。呪いの子が今後どのように自分の道を知り開いていくのか楽しみです。
by 紅木蓮-
韓国の宮廷のお話。官職名なんて読むかわからないけれど、ストーリーはラブコメっぽくて面白いです。無料分は読もうかな。
by いーまーる-
ちょっと小難しいストーリーだけど、フルカラーで見やすくて面白いです。中国版大河ドラマを見ているような、、
by みくりさ-
韓流ドラマが好きなので、無料分の続きが気になりはまってしまいました。韓流ドラマ好きな人にはおすすめです!
by メルティ0416-
続きが気になります!
韓国ドラマ好きなので、無料もたくさんありありがたく読ませていただいております…が登場人物の顔が似てきて?たまに誰が誰かわからなくなるのが(笑)
by るーかー-
最初は…
他の国のましてや時代も違うストーリー設定はなかなか理解しにくい部分もあったけど読み慣れたらいろいろ事情がありそうで面白そう。
by JMT-
おもしろかった
読んでいてドキッとした、とてもおもしろかった、すごく続きが読みたくなったので買ってみようと思う!友人にもすすめる
by 匿名A1用紙-