【ネタバレあり】次期王妃のけしからぬ秘密のレビューと感想(15ページ目)
変な化粧やトイレが我慢できずえらい顔をするサマにちょいちょい笑わせてもらってます!正体がわかったら世子はどんな顔をするのでしょう!
by 天赦日- 0
主人公がおもしろい
主人公がなんかサルみたいでおもしろいです。ヘンな化粧をして抵抗するところがおもしろかった。妹のほうもなにかたくらんでいそうでこわい。主人公は幸せになれるのかな?
by クロイツェル- 0
絵がきれいで好き
ヒロインのまっすぐで荒い?性格も、好感持てます。周りが次々と仕掛けてくる中2人の中も、いや正体もバレて‥きっとハッピーエンドと、思いながら読み進めてます!by なやお- 0
話の内容的には面白かったです。ただ、背景とか主人公の性格があまり好きではなく…読んでいて嫌気が差して途中でやめてしまいました
by kkammb- 0
手に触れる事で相手の記憶が読める特殊能力のせいで父親から捨てられたヒロイン。
ひょんな事から世子と出会い、父親の政略で世子嬪になる事になった…途中で展開が急にヒロインが世子嬪になり結婚式も挙げてって急展開過ぎてついていけなくなった。by コロッセオ- 0
韓ドラみたい
韓ドラはよく歴史物が好きで見ていたので、漫画で読めて嬉しいです。呪いの子が今後どのように自分の道を知り開いていくのか楽しみです。
by 紅木蓮- 0
韓国ドラマの世子とか王宮って、気に入らなかったらすぐヤっちゃうイメージだったし、中に入る人はみんな「ははー」って感じだったのに、結構自由にやってる主人公が面白すぎる。
by むすめふさほせ- 0
面白いです!
まだまだ読みはじめたばっかりなので、あまり、よくわかりませんが、男の人がかっこよくて良いです。by ネックネーム- 0
世子と両思いでしょ?お互いそういうのに疎そうだから気づくまでに相当な時間がかかりそうだけど。
難しい言葉にちゃんと説明がついているのが親切ですね!by ゆゆあか- 0
無料で長く読めるから読み始めました。韓国、宮殿の話。権力者の親に捨てられたはずの主人公が、その親の野望の為に呼び戻されて、次期国王候補に嫁入り。でも、本当の身分ではない格好で、次期国王と出会っていて、そこでの2人は惹かれあってる…いつか気づいて、2人で王室に蔓延る悪を退治していくのかな…
by エイター8- 0