みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分読んでます
最初、入り込むのにちょいとかかりましたが、主人公二人が和解?してから楽しんでます。
妹がかなり腹黒いけど、どういう着地するんだろ?楽しみな作品集です。by Akino3kaku-
変顔もイイ( ´∀`)
惹き付けられる内容に、
ボナの、能力もさることなく、
変な顔するのも
とても笑えます。野生児が
磨き抜かれるのか…………楽しみby 羅澄さん-
化粧が
とにかく化粧をやめて欲しいと思いながら読んでます。虎が出てきたり、劇団?が出てきたりと話が色々飛びますが、面白いです。
by 漫画だいすきです-
面白いです!
絵も綺麗で、話の内容も面白いです。所々にに入るギャグな絵がツボります!無料分だけ読んでいますが、使い方続けて読みたいです。
by クロシロマメ-
おもしろいです!
絵がとにかくきれいで、韓国ドラマ見てるよう
セジャがかっこよくてハマります!続きが楽しみby ディスクマン-
絵がきれい
異文化、異時代の設定?きれいな絵に、見た目と本性が裏腹なキャラ設定についつい引き込まれていく。シリアスすぎずお笑い要素もあってかなり面白い
by 9020雪女-
真面目な話かなぁと思ったらときどきコメディだったり欠かさず読みたいです。自分を偽り続けるのは大変だよね
by メロンメロンパン-
面白い!
最初はわがままな嫌なイケメンだと思っていたら、やはり悩みがあり、過去があり、そうなるしかなかった、優しいイケメンでした。
by そらそらそらーん-
絵が綺麗
絵が綺麗で続きが気になります❗️
内容も続きが読みたくなるような内容ですので、無料分は読みたいと思い、毎日の更新が楽しみです。
課金となると、ハッピーエンドなら課金してもいいかな、、、by らららららりらら-
韓国のラブコメてきな時代劇が大好きですがそんな人は絶対大好物です!!笑えるし泣けるしキュンもあり読み出したら止まりません!
by ちーず餅-