みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料読みました。
何気に絵も上手く、先も気になる。
ちょっとリアルさはあまりない?かもしれませんが。個人的に髪おろしてる殿下が好きです。by めちゃぱんこ- 0
私的には凄く面白い‼️
✡️5つ❗
でも…何故か
評価は低いみたい🆘
まぁ~気に入ってるし🎵
二回配信だから楽しみです🎵by ゆえプン- 0
毎話の
ボリュームも多くて、毎回2話見れるのでお得感があります☺︎
早く主人公たちの2人が結ばれるといいなぁと思います!by けのびーさん- 0
ちょいちょい描かれるギャグ顔、ストーリーも面白くあっという間に無料話読み終えちゃいました。この先も気になるので課金決定です。
by しまおの- 0
好きです
1話目は微妙でした。言葉が難し過ぎる。しばらくは「毎回ふりがなふってくれ〜」と思っていましたが、そのうち文字の並びでなんとなく読めないまま勝手に理解することにしました^^。話は面白いなーと思って無料分読んだけど、さてこの先どうしようかな^^;
by 匿名配送させて- 0
初めなんだか理解が難しかったけど面白くて課金して読み進めたいです!
by 入力できない- 0
毎日無料連載で81話まで読みました!
最初はそんなに面白くなさそうだなーと思っけど、だんだん面白くなって続きが気になるようになった!by Nasuco- 0
韓国の歴史物?です。好きな人は好きかもしれないです。まだ途中までしか読んでいないので、良い展開になるよう期待します。
by ゆうひなと- 0
ヤバい
試し読みから入ったけど思っていたよりも内容が気になってこれからどんな風になって行くのか今から楽しみで2人の関係性が気になってゆっくり続きを読みたいと思います
by moayumu- 0
大好きな漫画です!
設定が、斬新でワクワクしますね。今後どんな展開になるのか楽しみですが、幸せにしてあげてください!by お天気任せプク- 0