みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい

友だちの

元旦那がサイテーのクズ男すぎて、ビックリした。しかも不倫して、孕ませて、反省の色もない。何が良くて何が悪いのか親子して頭の中がお花畑の元旦那…笑えるわー

1話目からイライラ…でも続きが気になる!

同じ会社に勤めるちかと孝輔の夫婦が、孝輔の浮気が原因で離婚する事になり、ちかが家を出る所から始まるお話

1話目から元夫の孝輔が、ちかに対して、なぜあんなに偉そうなのか全く理解出来なかったし、孝輔は離婚した事を周りに隠すようにちかに言ってたけど、孝輔が浮気相手のえみりと再婚する予定なら、ちかとの離婚はいずれバレる事なのに、何で執拗に隠そうとするのかよく分からなかった(結果的には孝輔はえみりに捨てられてるけど)

離婚原因が孝輔自身の浮気だと周りに知られたくなかったのかもしれないけど、いつまでも隠し通せる事じゃないのに…

朝比奈くんは以前から、ちかの事が好きだったみたいなので、ちか以外の人と付き合う事はないとは思うけど、えみりに邪魔されたりする展開になると思うので、完結してから読んだ方がいいのかな、という感じ

by Soy♪

無料分だけ読みました。
    主人公の元夫が最悪です。不倫して離婚。不倫相手と一緒になってバカにするなんて酷すぎる。
    同じ会社に元夫とその不倫相手がいるのも苦痛でしかない。読むの辛いですが、朝比奈くんの存在が救いになってる。先が気になります。

初めからなんかどんよりした感じですが、救世主現れる感じでヒロインの未来がひらけていきそうな予感がしてます。

お話しが、サクサク進んで読みやすいです!進む割には!ストーリーもちゃんとしているので、わかりやすいです!

。。

不倫され離婚からの新しい出会い。これからどうなっていくのか。傷ついた心から立ち直り進めるのか。楽しみに読ませていただきます

by 星母

無料で読みました

無料読みました。
    こういう話、多いな~と思いつつも、すっきり展開期待して、ついつい見たくなるんですよね~。

とりあえず無料分を読んでみました。すごくおもしろいです。ただもう少し無料分があればいいのになぁ。と思いました。早く課金して続き読みます。

無理分、読みました。
    面白そうですね!
    『同期』って響きが個人的にワクワクします。
    続きが、とても気になります。

この不倫男なんなの?自分勝手な事しておいて、謝罪の気持ちが皆無って腹立つ!不倫相手の女も最悪。非常識な者同士お似合いなんじゃないの。主人公は朝比奈さんと幸せになって欲しい。

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全1,106件