みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
無料分だけ読みました。モテモテなヒロイン。そこまでの良さがわからない。そして、いろいろちょっかい出してくるあの女の人。イライラして読めない。
by まんが匿名-
朝比奈くんを青島くんみたいな展開にしたかったのかな?「とっちゃってすみません」に対しては、慰謝料の請求をまずしましょう。
by 文鳥様-
ウジウジしてる
表紙の朝比奈くん、本編出てきました?
顔、雰囲気ちがいますね。
この漫画だけじゃないけど
朝比奈くん、はっきりしません。
大人なのに!残念by チョコミルクk-
恋愛模様😠
試練の多い恋愛だなぁと思いますが、元夫ははじめ「離婚を他言するな」と言っていたにもかかわらず、母親に洗脳?されて暴走しちゃってるところは目にあまりました、、、漫画だからこその展開でハラハラします
by ksn0403-
不倫相手も旦那もクズすぎて別れて正解だけど腑に落ちない。いいように言われっぱなしでイライラとムカムカが止まらない
by あられちゃんだよ-
気になって読んでます
白石なんなん?めっちゃ意味わかんない女で腹立つ。元夫も。
主人公も言われっぱなしでもやーっとするけど、朝比奈くんが良い人すぎてちょっとどうなってくか気になるのでとりあえず無料チャージ分は読み進めてみます。by momonouchi-
朝比奈くん、かわいいです。タイトル通り一途に思ってくれるところがいいなと思います。でも、話の展開は普通かな
by わん117-
タイトル通り朝比奈くんは一途でとっても素敵です!元婚約者と人の物が大好きな同僚にとにかくイライラ
左遷されて当然!by aagain-
はまる
最低夫と離婚して正解同棲はほどほどに好きになるのも時間の問題相手が一途すぎてそれもまた良いキュンキュンした
by あてねあてね-
基本ベタですが(言い方悪くてすみません💦)こういう恋愛話好きなんですが何故かスッキリ入り込めない…
表紙の後中身の絵の違いの違和感が原因だとわかりました。by コロンの旅-