みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

- 女性漫画週間43位
- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
      4.0 面白い試しによんでみたら面白かったので、どんどん読み進めています。ストーリー展開も面白く、絵もきれいです。 by ねなななな-

1 1

2.0 朝比奈くんがんばれー!まだ読みはじめなので、この後の展開を知らずにコメします!
 まずは元旦那、本当に最悪。。
 彼氏や旦那に浮気されて妊娠して別れてくれって展開も、悪いのは相手なのに何故か彼女がバカにされる状況はあるあるですよね。数あるクズ男の中でも1、2を争うクズっぷりにイライラしました。
 そんなとき、朝比奈くんがそばにいてくれてよかったなぁー。幸せになってほしい!
 そのためにも、朝比奈くん、自分に自信もって頑張って!!応援してます。by きよプー-

1 1

5.0 気になる!個人的にはとても好きな作品です!

主人公も芯がある感じだし
 男性もなよなよしてるけど頼れる男って感じ!

まだ4話しか読んでないからこれくらいの口コミしかかけません!!

でも元夫も腹立つしえみりってやつもむかつく!by シンキー-

2 2

4.0 あさひなさん結婚したくれ。私と結婚してくれ。元彼はくそおぶくそなので私的にはすっかり。朝比奈さん結婚してくれ… by よより-

2 2

3.0 いや、普通に結婚してるのに不倫して、他の女を妊娠させて慰謝料もないまま離婚したのはほんと勿体無い。で、離婚してから味が薄いとか、生活してる時に伝えたらよかったのに by 限界看護学生の現実逃避-

0 0

3.0 最初は頼りなさげに見えた朝比奈くんが段々かっこよく見えるように

二人がいい感じになったと思ったら強力なライバルが現れた感じ?
 どうする朝比奈くん???by rico_chocola-

1 1

3.0 朝比奈君イケメンすぎる。
 イケメンすぎて顔を隠してるところもさらにイケメンすぎる。続きがとっても楽しみです。by Yuuuurii-

1 1

5.0 絵の感じで読む漫画を決めるのですが、これは主人公の女の子の顔も可愛くて朝比奈くんの顔もカッコよくて物語も良くて最高です… by 8ee-

1 1

3.0 かくれイケメンこう言う設定が大好きです!実はイケメンとか実は優しいまたいなギャップが堪りません!うまくいってほしです。 by はなようこ-

1 1

4.0 なぜ朝比奈くん、イケメン枠として出ているとなっていますが、マスクしてるし、そこまでイケメンがおに見えないのが残念

ちかさんもいいこだけどそこまでモテモテ?の所が不思議
 男が好きになるタイプ??by あさちゃん★-

0 0