【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(80ページ目)

友だちの
元旦那がサイテーのクズ男すぎて、ビックリした。しかも不倫して、孕ませて、反省の色もない。何が良くて何が悪いのか親子して頭の中がお花畑の元旦那…笑えるわー
by rurayuria-
1話目からイライラ…でも続きが気になる!
同じ会社に勤めるちかと孝輔の夫婦が、孝輔の浮気が原因で離婚する事になり、ちかが家を出る所から始まるお話
1話目から元夫の孝輔が、ちかに対して、なぜあんなに偉そうなのか全く理解出来なかったし、孝輔は離婚した事を周りに隠すようにちかに言ってたけど、孝輔が浮気相手のえみりと再婚する予定なら、ちかとの離婚はいずれバレる事なのに、何で執拗に隠そうとするのかよく分からなかった(結果的には孝輔はえみりに捨てられてるけど)
離婚原因が孝輔自身の浮気だと周りに知られたくなかったのかもしれないけど、いつまでも隠し通せる事じゃないのに…
朝比奈くんは以前から、ちかの事が好きだったみたいなので、ちか以外の人と付き合う事はないとは思うけど、えみりに邪魔されたりする展開になると思うので、完結してから読んだ方がいいのかな、という感じby Soy♪-
無料分だけ読みました。
主人公の元夫が最悪です。不倫して離婚。不倫相手と一緒になってバカにするなんて酷すぎる。
同じ会社に元夫とその不倫相手がいるのも苦痛でしかない。読むの辛いですが、朝比奈くんの存在が救いになってる。先が気になります。by 隣りの-
。。
不倫され離婚からの新しい出会い。これからどうなっていくのか。傷ついた心から立ち直り進めるのか。楽しみに読ませていただきます
by 星母-
ヒロインは不倫をした夫と別れますが、その夫があまりにも酷い人なので、イライラしてきます。
そのおかげで、朝比奈君の好感度が良いです。by まやはなな-
朝比奈君👍️
無料分読みました。
元旦那は屑だわ…別れて良かったです‼️
朝比奈君カッコいい‼️
なんとなくこれからの展開は予想つきますが、楽しみに読ませて貰いますね‼️by こみほちゃん-
無料分を読みました。
そのおかげで、朝比奈君の好感度が良いです。
朝比奈君は、ヒロインが結婚する前から想っていたのではないかと、想像しながら読んでいます。
早く続きが読みたいです。by 体力ナシ-
最低
なんて、なんて、最低なやつと結婚していたんだ、主人公は??音の見る目なさすぎ、、そして一途に愛されたいー!
by mamari215-
幸せで結婚して妊活中…義母、夫からも子どもをという話だった。が、まさかの社内で夫は不倫。そして、妊娠してるという。主人公は離婚し、仕事に没頭しようとするも、元夫から早く荷物をまとめて出ていくよう要求される。
そんなある日、同期の彼と飲んでいて気付けば彼の部屋で起きる。同棲を持ちかけられる。社内で元夫に荷物を取りに来るよう催促され、彼は元夫へ自分の不倫により離婚したため、彼女は悪くない、一緒に同棲すると言い放つ。
ちょっと爽快でした。この後、どういう展開になっていくか、楽しみです!by たま☆たま☆たま-
無料分少ないし、腹立つばかり
不倫した挙句、高飛車な元夫。悪いのは誰か分からないのか、謝罪のひとつもないなんて…呆れるばかり。
しかも不倫相手も悪気もなく、元妻を夫になる男と一緒にバカにするなんて…
どこまで性格が悪いんだか。
元夫と不倫相手の両方から慰謝料取れるのよ。泣き寝入りする事なんてないのに。は腹が立ってきました。
無料扱いになるまで待ちます。
不倫夫と略奪女にバチが当たる事を願います。by アリアドネのママ-