みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料3話と1話を読みました。社内恋愛で結婚してダンナが不倫して・・・なんてクズ男とクズ女なんだって思いました。あとは朝比奈くんに期待します。
by 新本ほたる- 1
途中まで課金して読みました。クズな夫の浮気で離婚した妻が別のハイスペックの男性に愛される、あるあるな設定なのですがつい見てしまいます。早々に元夫が痛い目を見てザマーミロと思えてよかったです。先の展開は何となくわかるのでここらでいいかなと思ってしまいますが。
by sagitt- 1
無料分があったので、立ち読みしました。
先が気になります。
面白かったので、おすすめします。
ちなみにイラストも素敵です。by ららりりきき- 1
広告から来ました。無料分だけ読みましたが、続きが気になります!男と不倫女にとにかくイライラします。笑
by よるよるや- 1
最低なクソ男or女にスカッと系なのかな?
まだ読み始めだけどなんか面白い。
最初が無駄なプロローグなく入れるのも、その後の展開を急に感じなくていいかも。by まゆっきぃ- 1
元旦那がひどすぎる、、、不倫したのに家から出て行けと追い出すなんて信じられない。。。
でも、朝比奈くんがいて本当によかった、幸せになってほしいです。by hajimechan- 1
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。
これからも愛読します!by もな9390- 1
ストレートにかばってくれるなんて最高の男子じゃないですか!!イケメンで仕事ができて気もつかえるなんて出来すぎです!!
by 真夜中まひる- 1
良かった
不倫夫が最悪すぎて気分悪くなりますが、素敵な同期がいて本当に良かった!!てかこんな同期が近くで想ってくれていたのに、なんでこんなクソ男(不倫した元夫)を選んだのか!!とおもってしまう。
by ならならなら- 1
自分が悪いくせにー!勝手な男でムカつく!でも、
そんな時に近くにいる人って、大事な存在になっちゃうのかどーか。楽しみ。by kemakoka- 1