みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
うわー続きが気になる!
無料で読めるところまでしか読めていませんが続きが気になります。
ヒロインの周りの環境がガラッと変わりそうで話の展開が楽しみ。by ぺこ蝶-
よいですよいです
広告を見て読みました。
やはり、クズ男やクズ女がちゃんと成敗されて、主人公たちが幸せになるのは最高にいいです。by くろもふ-
ありえない
この離婚で、慰謝料請求しないのがありえない。お金大好きなク◯女からも、たっぷり絞れると思う。やり方が汚いし悪質。自分にから自慢気に言ってるし、思い知らせてほしい!
by えのぷー-
不倫して離婚をしたところは胸が痛かったけど、いい人と結ばれそうで、読んでいてワクワクする。朝比奈くんが可愛い。
by S74-
広告で
広告で流れてきたので気になって読み出しました。この手の話はスカッとします。これから2人がどーなっていくのか気になります!
by 麻由悠那-
朝比奈くん、
朝比奈くんが一途でとってもいい!!タイトル通り!主人公も好感が持ててとってもいいと感じました!!!!
by シーチキ-
むむむ
これまた浮気の話笑笑最近はよくありがち。でもそーゆー話の需要が高いのかなあとも思いますが!時間ある時に読ませていただいてます!
by うおざのおんな-
むかつく旦那
色々ムカつくし、なんでがまんするのか、何にも言わないのか意味わからない。悪いのは元旦那なのに、イライラするから仕返しして欲しい!!
by やーーあー-
主人公は自分の親にも離婚を言わずに、別の男と暮らし始めるとか、もう少し説明を入れてもらわないと、元旦那よりも悪者になりますよ。
by ゆぎかす-
可愛い
可愛い朝比奈くんに心奪われ見続けてます!
絵もほんわかしていてかわいいので
毎日の楽しみが出来ました!by aaaaaaaaaaya-