【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(68ページ目)
考えてしまいます
不倫した夫、不倫相手、どちらもクズすぎてムカつきます。主人公がいい人すぎて、また同僚も優しすぎて…考えてしまうくらいに心配になりました。これからが楽しみです。
by じゅこな- 1
購入して読みました。
絵はあまり好みじゃないし、ストーリーもよくある感じかな?と思うけど、読んでしまう。
元夫のクズっぷりと、後輩のクソっぷりがやばい笑笑by らむらむらむらむらむらむ- 1
ぶっちゃけ
絵は好きじゃなく、話も雛形でお腹いっぱいなんですけど、まぁ、ザマァ見たくて皆読むのかなぁって思ってる。てか不倫相手からも慰謝料取れますよね。
by 匿名希望✳- 0
こーゆーの好き
不倫相手の女がいい感じにヤな女過ぎてストーリー盛り上げてくれますね👍なぜか成り行きで同棲になるって、いやいや夢物語かーい!会社バレたらそれこそ変な噂立てられるんじゃ?離婚も伏せてるのに💦かなりリスキーで非現実的だわ。そこがマンガの良い所でもある。まだ3話しか読んで無いが朝日奈君に存分に愛されるのが楽しみだ!
by はもさん- 9
途中までしかまだ読んでいませんが、第一話目からシタ側がクソです(言葉選びません)
なんでこんなに偉そうなのかby eeemmmiii- 1
面白いです。
元旦那がほんと腹立つ!
朝比奈くんがいてよかった。
これからどうなっていくのか楽しみです。by カズミンミン- 1
ハマりそう
勢いで全話購入してますね。でも今のところ面白くて好きですね。次の話が楽しみです。二人の関係が気になってます。
by リサア- 1
続きが気になる
こんな仕事もできて優しくて、実は社長の息子にずっと想われていたなんて最高すぎる!早く続きが読みたい〜!
by ミルミルキー12- 1
あんまりだ!!
なんで、自分が不倫したのに、あんな態度とれるのか?不思議だーひどい人ー!離婚してよかったよーー!!!
by じゅちか- 2
何というか
あまりにも旦那さんと不倫相手がひどすぎて、現実離れしてるというか
また不倫相手が朝比奈くんを狙ってるのが、ちょっと意味わからなくて
微妙でした。by ケンタウロス19- 0