【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(60ページ目)

可愛い〜!
絵の感じがとても好きです!
朝比奈くんみたいな彼氏がいたら毎日充実しそうで羨ましいなあって思います!by あなび-
続きが楽しみ。
浮気されて離婚。 社内結婚なのに沈黙を強いられるかわいそうな主人公に、イケメンエリート内気三拍子そろったスーパーカレシができるというオハナシ。面白い。
by じゅのぽん-
すべてが雑すぎて
人物像や構成がしっかりしていないため作品に入り込めない。それなりに優しかった夫が不倫相手を妊娠させて信じられないほどクズに成り果てた、夫と不倫相手とで離婚した妻をおとしめ続ける、実家や会社には離婚の事実を隠しながらビジホで生活。どのエピソードも背景や理由が不明で、誰の気持ちにも感情移入できない。作者さんはもっと世の中の仕組みから勉強したら。
by 粥子-
続きが読みたい
また未完の作品に手を出してしまったっっ。
朝比奈くんの一途さが……たまりません。
笑っちゃうくらいクズな元彼と後輩社員の存在も、朝比奈くんの良さを引き立てる良いスパイスになってますね。レビューでもイライラされてる人が多いのも、クズ二人のクズ具合を上手く見せている作者さんの力量でしょう。
元彼は左遷かつ、◯無しという事実。
後輩社員はもっとどうしょうもないやつですが、信念のもとクズ行為をしているので、いっそ気持ちいいですね。朝比奈くんに近づく彼女のこの後の展開は読めていますが、もうとにかく朝比奈くんがカッコ可愛いので続きを早く読みたいです!!!!!by モッサム-
不倫して、子供出来たから別れてくれって?信じられないよ!酷すぎる。それで慰謝料請求せず、はいわかりましたと離婚届に判を押す主人公も信じられない。そりゃ、早く別れたいって気持ちになるかもしれないけどさ。でもこんな男、別れて正解!
by もなきち-
イライラマックス!
途中まで読みましたが、元夫と主人公にイライラが止まらない。なんでそんななの?自尊心とかないんかな。朝比奈君に助けられている漫画です。
by 3D小夜子-
グット!
めっちゃ嫌なやつらと対照的にいい人✨近くにこんな人いたらいいなぁ~。若いってまじでうらやましいなあ。30で離婚なんて、いいじゃないか!
by どつこい-
自分が浮気したくせに最低すぎる。
幸せな恋愛に発展してほしいです。
これからの展開が楽しみです。
続きが気になります。by ユキガチャ-
ひどーい
元ダンナがクズすぎる!
そして不倫相手のオンナもサイテー!
絶対に許しちゃダメ!
ぎゃふんして欲しい。
朝比奈くんにしようよ。by マロンまぁーちゃん-
私って広告に弱いかも、、、。
略奪系はやっぱり、やられた側が幸せになってもらわないと納得いかない!
この話は期待通りに話しがすすんでいくのがいい!by もここ32-