みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

なんとも言えない作品です。ふたりのやりとりが、楽しみです。これから始まるストーリー展開も楽しみな作品です。
by よんくん-
うーん…
広告がきになり読み出しました。イヤイヤ不倫夫も相手もムカつく👊😠
主人公には、一途に思ってくれる朝比奈くんと幸せになって欲しいなぁ!!by るーサン-
ありがちなパターンとありがちな内容ですが朝比奈くんが良すぎて割と読めました。
課金して読もうかなと思っています。by pommi-
おもしろかったです
まだまだ読み始めですが、おもしろかったです
これからも続きが楽しみです
応援しています、頑張ってくださいby もちほっぺ-
絵が好みで読み始めました。とにかく朝比奈くんが魅力的♡主人公も良い子で一生懸命で読んでいて感情移入してしまう。元旦那は左遷されて本当に良かった!続きが気になります!
by sachiko1999-
スカッとしました
まだ途中だけど、朝比奈くんが主人公の元夫を睨む場面がすっごくいいです!スカッとしますね!
こんな人が現実にいてくれたらいいのにと思います笑by LilyLily-
朝比奈くんに拍手✨👏👏👏👏✨
ヒロインへのあまりにも酷い仕打ち…
泣けてきます😢
でもだからこそ朝比奈くんの優しさと愛に癒されます。
チカちゃんには幸せになってほしいとただただ願うばかり…朝比奈くーん!幸せにしてあげて😭
読んだらみんな絶対朝比奈くん推しになること間違いありません!
おすすめです!by 胡麻餡一択!-
無料
無料だったので読んでみました。絵がかわいくて、話がおもしろいです。続きが気になって読みたくなります。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
よい
社内結婚で社内不倫って、なんて話だと腹を立て、朝比奈くんの一途なカッコよさにキュンキュンし。善人と悪人がはっきり分かれてますね。
by ji to-
朝比奈くんがかっこいい!!
ハイスペックなイケメンから一途に想われているという、羨ましすぎるストーリーです。
主人公も純粋で可愛げがある女性で、応援したくなります。by ナン子-