みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で25話まで(2026/05/05 11:59まで)
NEW最初の元旦那がクソすぎました笑笑
無料分しか読んでいませんが、面白かったので続きも読みたいなと思いました!by りんごのり-
なんだかすごく重い話ですね・・
でもちかちゃん、最初はおとなしい我慢する女の子だと思ったけどだんだん強くなって素晴らしい・・
彗くんもうじうじしてたけどがんばってちかちゃんに寄り添っていけてるし。。
でも後からいろんな人出てくるし親も事情とかもいろいろ大きいし本当に波乱万丈というかでも面白い話です
あんな女を養女にとかすごいおばあさんもいるからこの先どうなるんだか・・・by bao3-
朝比奈くんイケメン
同期にここまで長年想われるなんて
ちかは幸せだよー!!
こんな優しい人実在するわけないのに
いたらいいなぁ、、って思う。by がきこりあん-
可愛い
そんなに直球ストレートを
投げてくれて
表現してくれるなんて
嬉しいしかない
まさかのナイト気質だったところからの
スタートの物語ですねーby まれあな-
!
朝比奈くんなんかマスクしてる時としてないときで雰囲気全然違う!!
ここからが期待できるかも!!!!!by ひわせん-
一途ラブ!
典型的なストーリー。。。密かに想ってくれてた地味な同僚が実はイケメン御曹司のハイスペ男子!だけど女子はこんなベタが大好き。優しい想いのやり取り、サイコーです!
by ぼぼーん-
29歳女子は微妙なお年頃ですね。妊活の中の不倫って最悪じゃないですか😱😱😱許せません❗でも、神的存在の朝比奈くん、マジ王子です✨✨✨
by も〜ちん-
かわいい
朝比奈君の顔が、童顔で目がクリクリしていて、めちゃくちゃかわいらしい。出てくる女の子も、好感がもてる感じでした。
by わいんG-
朝比奈くん頑張れ!
離婚したすぐ後って、ハードル高いよなぁと思うけど、純粋に応援したくなる。
by Ivor-
あさひなくんいいこ
あさひなくんいいこなので応援したくなります。絵が安定してなくて時々あれ?となるときがあります。王道恋愛もの。
by のうか-