みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
気になる
表紙のイラストが良かった!中のえは違った
…が、続きが気になるストーリー!こんな風に男性から思われ扱われたいと思ってしまった!by コイスルネコ- 0
あり
結婚してから本性現す俺様系の旦那は、最低最悪。だいたいこーゆー旦那はみんな離婚なんですよ。楽しいストーリーでキュンとします!
by ヌーさん- 1
かっこいい
もうこんなクズ夫別れてよかったよ。彼女も彼女だし、似たもの同士お似合いだよ。朝比奈くんめっちゃ優男でサイコー♡
by てこち- 1
ちょっとモヤモヤする
なんか納得いかない部分がけっこうある……
あさひなくんちょっとなって思ってしまうけど
思いながらも結局一気読みしましたby まかせろり- 0
怖い親子
朝比奈くんは、マジに優しい人だね~に比べて元旦那は、親子して変だわ!怖い!
何かまた、良からぬ事が起きそう!by cherrychika- 1
誠実彼氏
クズのような元彼と別れた後、以前から主人公に気のあった誠実男子と良い仲に…という良くある物語ですが、読んでいるとやっぱりこういうのにハマってしまいます…。
絵が綺麗なのと、サクサクッと進むストーリーが読みやすいです。by 団子の子- 1
朝比奈君が、すごくすごく可愛いーかったです。私的には、絵柄も綺麗で、とても好きです。まだ読み始めたばかりだけどこの先も楽しみです。
by Mickey🩷- 1
ありきたり
ありきたりだけど、ふつうにおもしろいというかついつい見入っちゃうんだよねーって感じのストーリーかなクソは出てくるけど
by アクアすかい- 0
きゅんきゅん
いかにもという感じで読みづらいかな~?
と、思ってましたが、
いつの間にかはまってしまっていて、続きが楽しみです。by こすも03- 1
良い
読み出すと、なぜか止まらなくなって、無料分は全部よみました。ハラハラ、ドキドキして、正直ハマっち(いました。
by アバランチ- 1