みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
イライラ
元旦那とその彼女がクソ過ぎて、すごくイライラします。主人公もなんかさえなくて、あまり面白くないおはなし…
by ラ・ラ・ラリラム- 0
無理分のみ読みました。こんな近くに、元旦那さんより素敵な男子がいたのに、今までの時間もったいないですね〜!うまくいってほしい!
by クマさんケーキ- 1
一途
最初可愛そうと主人公に想いましたが、
結婚していながらも、陰でそっと見守っている人がいるなんて、そしてその人と同棲なんて。。
あまり、現実的ではないけど、見いちゃう。。by mahha- 1
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 1
浮気したクズ男が腹経ちますが、テンポもよく飽きないストーリーで続きが気になります。絵もさわやかで好きです。
by まる105- 1
無料分!
無料分読ませて頂きました!
サイテーな元ダンナ…
早く朝比奈くんと幸せになって欲しいな!
続きが楽しみです!by アオイノウエ- 1
有名
結構有名な漫画?
よくある少女マンガな展開だけど、絵も綺麗で登場人物かっこいいし、入り込めると思います。by まおちゃん56- 1
よくあるストーリーですが、朝比奈くんが可愛すぎます。
主人公は不倫されたのに慰謝料をもらわずすぐに家を出て、クズ夫は会社でもお咎めなしですが、これからなにか面白いことがあるのでしょうか??
可愛い朝比奈くんと、クズ男への制裁を楽しみに課金します。by 雪ゆきゆき- 1
素敵じゃん
され男はまじで腹立つ😒💢💢そのうわき女も腹立つ😒💢💢なんで社内ふりんって気まづいのにするのかー⚡イケメン男の人はずっと好きだったのかな?2人が幸せになってくれてらいいなー(^^)♥️
by とかぴー- 1
続きが気になります!!
ストーリーも現実にありそうで、あったらリスク高というか、、まあないに越した事はない内容ですが先が気になる面白いお話でした!!
ダメ夫とヤバ系彼女との関係は大変腹が立ちますが、それで気付く事もある!!いい方向に進んでもらいたいです!!また続きが楽しみです!!by mega283- 1