みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい
作家
配信話数
28話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

391 - 400件目/全1,660件

ドキドキ

朝比奈くん尊いです…笑
    誰にでも優しい人よりこういう男性の方が私はタイプ。不器用そうで、一途で素直で割と積極的なとこも可愛すぎてたまらないです。笑
    今後の展開が楽しみ!!

よくあるパターンなんだけど

メガネ、マスクをはずすと美形なんてパターンはよくありますが、やっぱりこの展開は大好きです。
    無料分を読んでしまったので、少しずつ課金しながら読んでいきたいな

よい!

見ていてどんどん続きが気になる漫画!キュンキュンドキドキできるので毎日無料うれしいー!!早く続き読みたい!

離婚って…

結婚するより離婚するほうが、何倍も難しいってよく聞くけど、本当に神経使うよね。幸せになるためには、何倍もエネルギーが必要だからね。前を向いて頑張れ!

あさひなくん、控えめに言ってかっこいいね〜
    あんまりガツガツしてない落ち着きのある人がやはり良いですな。

配信分全話よんでしまいましたっ

読み始めはレビューにある多数の意見通りに、不倫された側が慰謝料請求しないなんて現実味に欠けるなと。それをスルーして、朝比奈さんカッコいいな〜って読むのが正解なのかな〜なんて思っていました。
    ‥が!無料分終わってだいぶ先に、 主人公ちかが慰謝料請求などしなかった理由が語られます。ガチキチの元義母も交えて戦うことを思ったら足踏みしてしまう気持ちわかりました。あの義母ヤバいですよね‥。
    弁護士立てて離婚と立ち向かうようです。

そして白石さん。最低女が、ほんっとにサイテーでした。カオウ(?)の社長との関係も‥。でも、こういうのによくある、最低女が仕事出来ないってこともなく、要領の良い女で敵に回すと怖い。
    怖い相手にビンタしちゃったちかさん。
    今後どんなことになるのか‥泥沼かもですが、悪女たちに負けず、朝比奈さんの男らしいところ期待してます!

それとキャラ増えてきて、元カノ、幼馴染などキャリアすごすぎるハイスペックな方たちが増えていきます。
    続きが気になります。

一途なイケメン幼馴染!

大好きだった年上幼馴染が結婚して、何度も浮気をされて離婚してまた戻ってきてまた好きになる。
    子供っぽいけど大人っぽい恋愛が素敵!

ん〜。。。

無料の分全部読んで、毎日無料の話も毎日読んでるけど、ん〜。。。って感じです。私的には、
    朝比奈くんがあまり私のタイプではありません(本当に個人の感想になってしまい、申し訳ありません)

すごい

最初から別れ話だったけど詳しくもっと離婚の原因になった不倫を何のタイミングで始まったのか知りたいと思いました!

by rw1023

無料分

無料分だけ読みましたが、よくあるストーリーで内容はあまり面白くないですが、朝比奈くんが格好いいというだけで読めました。