みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
51話まで配信中(55pt / 話)

3.8 評価:3.8 2,142件
評価5 31% 663
評価4 34% 737
評価3 26% 552
評価2 6% 133
評価1 3% 57
31 - 40件目/全57件

片想いが実るのかな?

朝比奈くんの片想いが実るのかなぁ?元旦那さんは年下恋人と順風満帆な新生活になるかと思いきや雲行きが怪しいですね

まずクソ不倫夫には慰謝料を請求するべきだし、家を追い出されるべきもクソ不倫夫の方だし、口止めされていたとしてもそんなもん100%クソ不倫夫の保身の為の要求なんだから聞く耳を持つ必要も意味もないし、とにかく主人公がどんくさすぎる。

1話目でごめんなさい。

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんがクズすぎる、けど、
    結婚して数年でそんなひどい形で離婚に至るにはなんかしらないとおかしいんじゃないかなー?っておもっちゃって、なんか、没入できなかった。

すき

朝比奈くん、かっこよすぎて😍
    離婚って、しんどい時に寄り添ってゆっくり距離詰めてくれ来る感じ、個人的にすきな展開❤️

マンガでもダメだと思う。

おもしろくてイッキに10話まで課金して読みました。
    だけど10話のこれね、こういうことを、たとえマンガだとしても書くのはダメだと思う。
    こういうのには賛同できないしこれ以上の課金はできない、楽しく読んでいたのにとても残念でした。

元旦那と浮気相手に莫大な慰謝料請求して財産分与して別れればいいのにこっちが悪いみたいな感じになってるのが腑に落ちない。

イマイチ

ネタバレ レビューを表示する

か主人公も変だし元旦那も不倫相手も変だしキャラや設定が雑だし無理がある。絵も途中で崩れて見づらいし途中で課金やめました。

ちょっとワンパターン化してませんかね

ネタバレ レビューを表示する

最近多いですね。
    浮気してた彼氏や夫に自分に出来なかった子どもができた、とか、社内の後輩に奪われたとか、でもって彼氏や夫はむしろ開き直ってて、そんなところにハイスペックで一途な男性登場!みたいなストーリー…。

お隣の国の漫画みたいでワンパターンで期待できないので無料分で辞めました。

最近多いね

ネタバレ レビューを表示する

旦那に浮気されて捨てられたら旦那よりかっこいい男に救われた、でもその男が高スペックで旦那の不倫相手の女が奪おうとする…みたいな話し。

この主人公、旦那に浮気されてなんで何も言わずに離婚してるの?しかも家出てけとか言われて大人しく出てくの?バカじゃない?

しかも会社に内緒にしろとか、結婚してたら人事や総務には届けるでしょ?不倫相手と再婚するならまた届けなきゃだし。

旧姓で仕事してるから人事総務以外にはバレないって?そんなのすぐに噂になるよ?しかも浮気相手妊娠してるんでしょ?それとも社内には結婚してること自体内緒だったの?意味わからん

無料分しか読んでないけどキャラに魅力を感じないから続きは読まないかな

設定が昭和すぎる

ネタバレ レビューを表示する

元旦那が浮気した挙げ句に子供まで作って
    離婚したのに慰謝料もなく家を追い出され
    しかも同じ会社だからって会社には内緒 …
    主人公の女は言われるまま悲劇のヒロイン
    ここまで何も言わない、しない馬鹿な女いる?
    女は堪え忍ぶだけな昭和の漫画みたいで
    ドン引きだわ … 男尊女卑な時代遅れの作品

無料の作品